【有機JAS】クコの実 ORGANIC GOJIBERRY(...(Beauty&Healthy ヘルシアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ritumikoさん
  • ritumikoさん

5 2020-02-07

美味しい
ビタミン豊富で、鉄分も取れるのでヨーグルトと一緒に食べようと思います。
ハーブと柑橘類とデトックスウォーターにしておしゃれに飲めるのも魅力的です。

5 2020-02-06

美容に良いらしいので試してみました
注文して、すばやく配達して下さりビックリしました。娘とわけて、食べてみます。罪悪感ご無いおやつですね!他の商品も試してみようかと思います。

• handbagさん
  • handbagさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-29

目の疲れに良いということで、探していました。
どれでも良いというわけでなく、「安心」「安全」を第一に考えてこちらを選びました。とてもおいしいです。娘がこのクコの実は「変な味」がしないといって気に入ってくれました。
これからも品質にこだわって、健康を届けてください。

5 2020-03-16

大粒で甘味の強い、とても美味しいクコの実でした。今までにたべた中で一番美味しいです。ヨーグルトに漬け込み、柔らかくしてから少しずつ食べています。

5 2020-03-04

こちらのショップのクコの実は食べ応えがあります。スーパーで買っていたものよりも美味しく、毎日食べています。お水で少し柔らかくしてからだと食べやすいです。

5 2020-02-25

以前は他のお店で購入していましたが、今回こちらのお店で購入いたしました。
他のお店より安く買えたので満足です。

5 2020-02-07

クコの実を毎日いただいています。古代中国では楊貴妃が愛用していたと伝えられているそうです。美容と健康を気遣われている方におススメだそうです。

5 2020-01-30

満足しました
以前なつめとセットで購入しました。粒が大きくて甘みがぎっしりでそのままでもとてもおいしかったので、5袋まとめて購入してみました。自分や家族の視力の為にも健康のためにもこれからも続けていきたいです。ありがとうございました。

5 2020-01-17

安心の商品。
そのままでも美味しいのですが、朝食べる予定のヨーグルトに夜のうちに入れて置くと朝柔らかくなりとても美味しいです。
あと、炭酸水に入れてクコの実ソーダ水も気に入ってます。最後に柔らかくなった実を食べます。
他にも色々試そうと思ってます。

5 2019-12-29

ヨーグルトで戻して食べてます
粒も大きく美味しいです
ヨーグルトでもどすととても美味しいですよ
肌もすべすべしてきて眼科の検診でも以前より良く見えてると感じました。続けていきます

5 2019-12-26

クコの実は、血管壁を丈夫にするという効果があるということです。
続けて食べてみようと思っています。

5 2019-12-20

対応が早くてとても有難かったです(^^)
おまけにサンプルも付けて下さったので是非またこちらのショップで購入したいと思います☆
抗酸化作用の高いクコの実の中でも1粒が大きくて、しっかりした食べ応えもありオーガニックなので安心です。アレルギー体質改善の為にも毎日摂取しています!

5 2019-12-05

良いです
今まで購入した枸杞の実の中で一番大粒で肉厚でした。
実も綺麗で安心して口にできます

5 2019-11-05

最近、携帯電話をガラケーからスマートフォンにかえたのですが、眼精疲労やブルーライトにも良いということで、続けようと思っています。

5 2019-10-22

いつもオーガニックくこの実を購入した時に、お試しにドライなつめをいただいていますが、
ほんのり甘くておいしいです。健康にも良いそうで気になっています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他