【スーパーSALE10%OFF &エントリーで最大+...(Beauty&Healthy ヘルシアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-05-29

初めてレビューを書きたくなりました!
市販のおやつは食べ過ぎると太るし、肌も荒れやすいし、添加物など体に良くないものが気になり始めてきたところ、極上ドライなつめに出会いました。
今日届いて早速食べてみたら、ふんわりとやさしい甘さが口に広がり、食べごたえも十分にあり大満足!!今日は最高のおやつタイムでした。手書きのお手紙もとても嬉しかったです。
また利用しようと思います!

5 2019-11-01

初めての購入
嫁さんが貧血気味なので、購入しました。
味はプルーン?みたいな感じらしく。
身が大きいのが、驚きでした!

4 2019-02-23

とても大きくて驚きましたが、妙にベタつくことも無く、品質が良く、落ち着いた会社の製品だと感じました。
つまり・・・中国製ですが、危険性が無さそうだと・・・www

4 2019-01-17

あまりに大きくて驚きました。日本産の二倍以上。
丁寧な日本企業の管理と聞いて安心して、使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他