お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
デコレーション 名札 KA オリジナルデザイン キレイめ クリップ 社員名札 マグネット 穴が開かない おしゃれ 名前 ネームプレート 名入れ 1個から製作 オリジナル 販促品 イベント用 にも高級 かわいい ホテル サロン 回転式クリップ 業務用 花 ネイルサロンのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2023/05/01
hi.1445さん
2度目の購入です!! 仕事柄名札は必需品で、制服の色等からブルーを購入しています。 同僚も数人同じものを購入するぐらい人気で、派手な感じかあまりせずどちらかと言うと上品さがあるように感じられる名札です。 でも、制服が地味な色合いなので華やかに見えます! 前回は自身用と友達用に、今回はプレゼントとして二人分購入しました。
ビジネス|仕事関係へ|リピート
注文日:2023/04/16
2019/06/10
リクママ728さん
素敵
今回、初めてこちらのショップさんで購入しました。可愛い名札ばっかりで、目移りしましたが、この商品にして良かったです。大きいので、名前も目立つし、評判も良く、又、1個追加注文させて頂きました。何より、出来上がりの感じを事前にメールしていただけるので、失敗がないです! 又、機会があれば是非購入させていただきます。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2019/05/07