ナイキ アカデミー ストライプ フットボー...(イレブンストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

早い!
注文してすぐに届いて助かりました。メール便対応で送料入れてもお店で売ってる値段よりも安く購入できて良かったです。

5 2019-06-15

意外に弱いのでまた追加で・・・
半年前にも買ったはずなのですが、やはり使い方が粗いのか、やわなのかはわかりませんが、ソックスに穴があいてしまい、またまた買うことに。穴が開くのは片方だとかで、片方ずつ合わせて使ってもらっていますが、やはりこんなに頻繁に買い替える必要があるのでは、とまた複数買い置きも含めて買いました。メーカーものだから丈夫だと信じていましたが、このメーカーに限っては(他のメーカーではここまでやわではないと思いますが)耐久性に問題がありそうです。でも、スクール指定ですのでやむをえないですね。とにかく指定のカラーがすぐにリーゾナブルな価格で手に入るので助かります。

5 2019-06-15

スクールに頼むより早い!
某サッカースクールで使用している指定のソックスと同じでしたので、こちらで購入しました。ムスコにある日ソックスに穴があいた!と言われました。こういうことは急に起こるわけで、スクールに頼むと恐らく時間がかかりますよね。クラブチームですと2か月かかると言われたこともあり、足を守るはずのソックスで爪が曲がっただと折れただの、はがれただのそんな事態になりたくないと思い、常に1足余計に常備していたものです。でも、スクールはまた別なものを用意してなくてはならず、あっちゃー!と頭を悩ませてしまいましたが、いわゆる「市販」されているものと同じものであったもの(クラブチームはカスタムオーダーでした)なので、さっそくお願いし、2日くらいできました。本当に助かりました。一般に出回っているものですと、わざわざスクールを通さずとも安く買えるのではないかと思いますし、なにしろ早い!のが一番です。

5 2019-06-24

息子の公式戦専用のソックスと同じものです。全て穴があいてしまい探していました!県大会に向けて白とロイヤル2色買い足しです。県大会で引退ですが、きっと高校入学しても履くだろう、と思い今更ながら。。学校で買うより少し安く買えました!
購入した翌日には届き、びっくりです。迅速な対応で助かりました。

5 2019-06-18

息子に!
消耗品なのでまとめ割とかあったら助かるな〜と毎回思います。

5 2019-06-10

すばやい対応ありがとう。
助かりました。

5 2019-04-04

すぐに届きました!
高校入学前なので中学のユニで部活なのでストッキング補充の為購入しました。ポイント利用で安く購入させて頂き、すぐに届いたので助かりました!

5 2019-01-13

近くのスポーツ店舗より安く購入できて満足です。またリピしたいと思いました。

5 2018-11-14

息子用に。生地もしっかりして履きやすそうです。色違いも検討中!ショップの対応も迅速で丁寧でした。

4 2019-07-16

すぐに
発送が早く、すぐに届いて使用できました。
サイズもぴったりでした。

5 2019-06-08

商品が届きました。
商品が届きました。特に問題なく使用出来ています。

5 2019-06-04

息子のサッカー用に購入しました。
地元のスポーツ用品店より安くて、履き心地も良かったみたいです。

5 2019-06-04

めっちゃいい
ゲーム用に購入。なかなか店舗では手に入らず重宝してます。

5 2019-05-29

はきやすい
生地がしっかりしています
洗濯を何度してもよれない。
他の商品に比べて穴があきにくいかな〜と思います

5 2019-05-16

初めて購入しました。子供に履き心地を聞いたところ、靴にフィットしてとてもいいとの事で気に入って履いてます。リピートしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング