【全色在庫あり】【送料無料】ナイキ アカ...(イレブンストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

すぐに対応していただきました。
梱包も丁寧で安くでナイキのソックスを購入できてよかったです

• REO9457さん
  • REO9457さん

5 2020-09-13

良かった!
子供の部活の洗い替えに買いました!
発送が早く助かりました。

5 2020-08-10

リピーター!
量販店ぐらいにリーズナブルに購入できるのでうれしいです!

5 2020-08-03

ナイキソックス
息子がサッカーの時に使用するために購入、
安いし配送もはやく、満足です、リピートしたいと思います。

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2020-02-28

サッカー部の息子用。リピート購入です。今後もお世話になると思います。

• asaao462さん
  • asaao462さん

5 2020-01-19

甥っ子へのプレゼントに!
お手頃価格でありがたいです!

5 2020-10-26

二回目の注文です。
注文したらすぐに届きました。また、注文したいと思います。

4 2020-10-16

ナイキ サッカーソックス
素早い発送で、すぐに使えたので、良かったです。

5 2020-10-15

試合の3日前に急にスタメン入りが決まり、急遽色指定でソックスが必要になりました。
近場のスポーツ用品店にも欲しい色がなく、ネットで間に合うかな?と不安はありましたが、無事に試合の1日前に届いて本当に助かりました。

5 2020-10-02

予備分と合わせてまとめ買い!
息子のサッカー部で使っているデザインがこちらの商品なのですが、近辺のスポーツ商品店にこのデザインがなく…部活でまとめて注文もありますが全員の注文が揃うまで発注しないので私達はこちらで個別に購入しています。前回と今回合わせて6足買いました!届くのも早く助かってます!ありがとうございます!

5 2020-09-30

近日中に必要で、メール便とあったので賭けもありましたが…14時半頃注文して翌日の午前中には到着、あす楽もビックリのスピードで本当にありがたいです!品物自体は既に使ってるものなので、満足しています。商品、店舗共にまた使わせて頂きたいと思います(^^)

• 史里さん
  • 史里さん

5 2020-09-23

商品の到着が爆速です。これはスタッフ様の努力だと思います。子供が使うものなので大変ありがたいです。

5 2020-09-16

試合のユニフォームがナイキのチームはほぼこのソックスですがスポーツ量販店だと取り扱いがない場合があるし買いに行く手間を考えるとこちらで購入した方がいいですね。ポスト投函ですので時間を気にしなくてもいいのもよいです。練習にも使えますので練習用のソックスは好きな色を選ばせて使わせてます。

5 2020-09-13

息子のお気に入りのナイキのソックスは、このサイズは店頭ではあまり見かけないためこちらで購入できて助かりました!

5 2020-09-11

息子に。
すぐに届いて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング