2024/03/06
    ゆんちゃんママ323さん
    サイズ:L
    大満足です
    注文してから商品到着まですぐでした! サイズもぴったりで大満足です♪
    自分用
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2023/11/12
    サイズ:S
    他のサイトの似たような商品と迷いに迷ってこちらを購入しましたが、作りが安っぽ過ぎるというか、中敷部分にクッションもなくペラペラで、購入して後悔しました。ただ発送はとても早かったと思います。 Sと書いてありましたが実際にはだいぶサイズもブカブカでしたし、結局、作り、見た目が安っぽすぎなのと私の足にはサイズも合わず、、他サイトで最後まで迷っていた方を買い直ししました。買い直しをした方はこちらの商品よりとても私の足にフィットして履き心地が良かったので、人それぞれ好みや使用状況も違うためあくまで個人的な意見の1つにすぎないですが、私自身はこの商品は2度と購入しません。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、 お客様にいただきました貴重なご意見を、今後の製品開発に生かしてまいります。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/07/12
    satoこさん
    安っぽい
    安っぽいです。百均?みたいな感じです。靴というより工作?みたいな。 千円超えてるようにはとても見えません。 前使っていたシューズは、とてもちゃんとした型でデザインも良くて気に入っていましたが、合皮の表面がボロボロ剥がれてしまいました。 こちらは布なので、長持ちしてくれる事を願います。 靴のサイズは普段23.0~23.5で、Mサイズ購入でぴったりです。長持ちしますように。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 その後商品の具合はいかがでしょうか。 お気に召さない場合は30日返品保障もございますので お手数ではございますが、ご連絡くださいますようお願い致します。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2023/05/10
    底がペラペラ
    授業参観に行ったときに使用しましたが、薄っぺらすぎて足が痛くなった。残念。もっと底が厚めでクッションがある方が良い。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/11
    2023/01/31
    サイズ表記ほんとに合ってますか? 22.5か23を履くのでMを買いましたがブカブカでした。 交換はこちらの負担になってしまう為しませんがこれは使えません。 薄いし汚れも付きやすいです。値段相応またはそれ以下。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 その後商品の具合はいかがでしょうか。 不具合がございましたら対応させていただきますので、 お手数ではございますが、ご連絡くださいますようお願い致します。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2022/10/27
    普段23.5か24.0なので Lを購入しましたが、きつかったです。
    家族へ
    注文日:2022/10/26