2024/03/19
    tyatsuneさん
    カラー:ブルーグレー
    ブルーグレー爽やかないい色です。 レトロな大きい縁のメガネ気に入りました。 花粉は完全カットはできないですが、かゆかゆレベル5→1くらいになりました。 散歩の時につけています。快適です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/02
    haruna2311さん
    カラー:べっ甲
    合いませんでした。
    少し大きいのとマスクすると曇って結局散歩の時鼻だけ出してます。花粉対策の意味がなくなってしまいます…先日眼鏡屋さんで花粉症のメガネを試着したら曇らないしサイズもちょうど良く、買った事を後悔しています。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/06
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お問い合わせフォームより、ご返答をお送りさせていただいておりますので ご確認いただきますようお願い致します。 お手数ではございますが、ご確認の上ご連絡いただけますと幸いです。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2022/04/18
    購入者4377さん
    曇り止めがついているので、マスクをしていても曇りません。今までは仕事でゴーグルをかけていたので、一気におしゃれになりました。 ただ、メガネをかけるときつくて頭が痛いです。ネットで買うとサイズが心配だったので、やっぱりか…という気持ちです。残念でした。
    自分用
    注文日:2022/04/09
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2022/03/19
    miiii926さん
    お洒落で可愛い!!!
    今年は花粉症の症状が酷すぎて、でも授乳中だから薬飲めないし毎日の子供の送り迎えが辛すぎて購入!色々なショップのものがありすぎてどれがいいのか分からないし、もともとメガネが似合わない顔立ちなので試着も出来ないしでどこで購入するかめちゃくちゃ迷いましたが、こちらは口コミが良かったのでこちらで購入させていただきました!結果すごく良かったです!!! 発送も早すぎてビックリしたし、(良い意味←)メガネケースもお洒落で可愛い、メガネもべっ甲にしましたが写真ではけっこうキツめな柄なのかなぁ…と少し不安でしたが、実物は全然そんな事なく、お洒落で可愛かったです✳︎付けてみると少し隙間ができますが、何も付けてない状態よりは全然マシかなと思うし、お洒落で可愛かったので私は大満足です◎◎
    注文日:2022/03/17
    2022/04/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 商品ご活用頂けますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2022/03/15
    み ほさん
    花粉症の眼鏡ってなかなか手が出せずにいたのですが、かわいい形のを見つけたので購入しました。 すぐに届いて助かりました! 欲しい色が売り切れだったのでべっ甲を購入。少し派手めなデザインなのかなと思って届くまで不安だったのですが、写真で見るよりも落ち着いた色味で気に入りました!
    注文日:2022/03/14
    2022/04/04
    2022/03/08
    (●´艸`)ヾさん
    花粉対策メガネですが、従来のものとは違いフレームがかわいくて購入しました。フィット感も私には問題なくとてもいい感じです。私の愛用しているケースよりもおしゃれなメガネケースが付いてきました!このお値段なら買っても損はないと思います。これで憂鬱な外出も乗りきれそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14