【呼吸ができる靴下 天然消臭 5足セット】...(Mujina 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

主人に購入しました
手触りはよかったです。耐久性はこれから見ます。延長保証希望

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
  • shoshodiさん
  • shoshodiさん

1 2019-10-11

サイズが小さすぎる
当方足のサイズは26.5cmです。
フット部のサイズは丁度いいが、レッグ部が短過ぎて靴下がすぐずり落ちる。
恐らく足のサイズが24cmの人で丁度いいサイズかと思います。
足のサイズで選ばれる方はレッグ部の短さに注意してください。
他の商品では今までこんな事ありませんでしたが、ここの商品は極端に短いせいか、すぐずり落ちてきて使い物になりません。
よく見ると商品の写真もつま先立ちさせてレッグ部の短さを誤魔化してるような写真ですね。

2019-10-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

1 2019-10-05

初日で穴が空いてしまいました。
配送には問題は無かったのですが、新しく履いて初日で親指の部分が穴が開きました。
毛玉も出てるので耐久性が無いのかなと、、
履いた後の匂いは出ないのでそこは良いのですが。
延長保証の内容が見つけられなかったのですが、対象外なのでしょうか?
延長保証希望です。

2019-10-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店ではご購入日より30日間の返品・交換を承っております。
ご対応致しますので、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

3 2019-10-04

割引対象だったので試しに買ってみました。仕事で革靴を履くと足が臭うことに困っていたため、どれだけ改善できるか今後に期待です。
保証期間があるのも購入の決め手でしたが、保証規定がどこに書いてあるのか分からず、どのような状況なら保証してもらえるのか不安です。
レビューを書くと保証期間が延長できるとの記載がありますので、延長を希望します。
「延長保証希望」

2019-10-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
保証規定に関しましては当店TOPページの会社概要に記載させていただいております。
ややこしい記載にてお客様に不安を与えてしまう
結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の運営に活かしてまいります。

1 2019-09-29

レビューを…と言われても…
レビューをお願いします。とメールが来ましたが、まだ届いてないので…
発送が遅すぎる…ってくらいしか言えないです。

2019-10-01
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お待たせし、誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました商品はご注文時に商品ページに記載させて頂いておりましたとおり
「10月上旬発送予定」となっておりまして昨日出荷させていただいております。

1 2019-09-26

商品は届くのでしょうか
9月11日に購入してから2週間経ちますが未だ商品は届きません。
連絡もなくどんな状況かもわかりません。
不安です。

2019-10-01
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お待たせし、誠に申し訳ございません。
「10月上旬発送予定」となっておりまして昨日当店より出荷させていただいております。

1 2019-09-25

消臭されてますか?
旦那に購入。
仕事で1日履いてきた感想は「消臭はされてない」です。
足の爪を短くしヤスリをかけ垢がたまらないよう手入れして毎日抗菌石鹸を足専用ブラシで使って洗い、防臭してます。
似た商品の消臭靴下を過去2回購入して履かせてますが、ダントツで消臭効果が無いです。
いままで使っていた消臭靴下は帰宅後に汗で湿ったままの足に鼻を近づけても初日は全く無臭で、だんだんと消臭効果が落ちてきて半年後にはただの臭い靴下になりまが、こちらの商品は1日目にしてすでに臭いです。
生地は薄いです、かかとの肌色が透けます。
1回洗濯しただけで靴下底面の生地の毛羽立ちがすごいです、モヘアニットの表面のように起毛してふわふわしてます。
生地の耐久性はまぁいいといして、私は「消臭靴下」を購入したので効果が無いただの靴下なら返品も考えています。
もう少し様子を見たいと思います。
9/4購入し9/20到着 「延長保証希望」

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
今後の製品開発に生かしてまいります。

1 2019-09-25

商品が来ない
9月11日に購入してから、2週間経ちますがまだ手元に届いていません。ほんとに送ってくれるのか心配です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。

• qlianshuさん
  • qlianshuさん

2 2019-09-17

配達に時間がかかる
9月9日に買いましたが、まだ手元に届きません。

2019-09-19

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1 2019-09-15

対応悪
中旬と言いながらもう下旬だが未だに品物が届かない!!いい加減過ぎる!

2019-09-27

大変お待たせし、誠に申し訳ございません。
ご注文時の商品ページにも記載致しております通り、
「9月下旬発送予定」となっておりまして、
明日発送予定となっております。
お問い合わせに関しましては
2019年9月11日(水)16:00 にご返信致しておりますが
お問合せの通知メールは届いておりませんでしょうか。
ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

1 2019-09-12

ビジネスソックスメンズ5足セット
9月5日注文(天然素材 竹繊維 防臭抗菌)夏の防臭抗菌にと思い注文してありますが届いていないので満足度不明

2019-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
ご注文時の商品ページに記載させて頂いております通り
「9月中旬発送予定」となっておりまして
入荷後早急に検品し、明日より順次発送予定となっております。
ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の運営の参考に活かしてまいります。