前のページへ46件~60件 (全 2,664件)次のページへ
  • ku_chinさん
  • ku_chinさん

5 2024-02-23

使いやすいです。妹にも色違いであげました。

4 2024-02-22

カラー:ベージュ

以前使っていた折りたたみ傘は風に弱く心配でしたが、こちらはとてもしっかりしていて安心です。

4 2024-02-11

カラー:ワインレッド

商品案内にありますが、重さはそれなりに感じます
しかし、傘を広げたときの大きさは折りたたみ傘とは思えない大きさで、満足です
まだ自動開閉は便利ですね
特に閉じるのは使う時を想定すると助かります
ただ、閉まる時の音が最初びっくりしてしまいました
あとは、閉じた後に柄を短く収納するときが、思ってる以上に力が必要でした
しかし総合的にみると、満足です
まだ実際の雨で使用していないので星4つにさせてもらっています

4 2024-01-26

カラー:ライトグレー

口コミにもありましたが、ずっしり感はあります。普段の持ち歩きには悩む重さなので、確実に雨が降りそうな日に持ち歩くようにしようと思います。ワンタッチでの開閉はとても助かります。

4 2024-01-23

カラー:ブルー

大人の男性におすすめ。
週末に台湾行きがあり、天気予報を見ると雨模様だったため、火曜日にレビュー件数の多い本傘を注文。利点は、スムーズな配送だったことに加え、ジャンプ式のため、開けるのは楽。難点は閉めるためにはかなりの力が必要となる。色は想像していたブルーではなく、水色だった。
大型ではないため、九ふんの人込みの中でも使いやすかった。

5 2024-01-18

カラー:ライトグレー

思っていたより軽量で、この重さなら許容範囲です。届いた翌日が雨だっだので早速使いましたが、使い勝手も良く、又、傘も大きくて全く濡れませんでした。ありがとうございました♪

5 2023-12-24

パープル
2回目の購入です。少し重いけど、自動開閉の機能は問題なく使えます。1回目の傘は、使い始めて半年程でまとめるマジックテープがつかなくなり、最終的に大雨の日に内側に水が入るようになったので使用終了しました。こちらの傘は少し重いので別の軽い自動開閉の傘を使ってみたが、色々問題があり、すぐに雨の日の使用が難しくなったので、マジックテープ以外に不満がなかったこちらを再度購入。今回はマジックテープはまだ使えるので、ダメにならないことを祈るばかりです。

2024-03-25

4 2023-12-16

カラー:ベージュ

皆さん書いてあるように重さはかなりあります。自販機のペットボトルと同じ重さなので子供や御年寄の方には重たくて普段使い出来なさそうな感じはあります。私は長傘の代わりになるものが欲しかったのでこれくらい重たくても問題ありませんが折り畳み傘として軽くて小さいものを求めてる方には合わないと思いました。
傘をしまう袋が割とパツパツなので綺麗に折りたたまないと入れる時大変そうです。傘をしまう時もかなり力がいるので基本的には男性向けの商品かなと思いました。それを考慮して購入していたので私は満足でした。

2024-03-22

5 2023-12-15

カラー:ネイビー

大変喜んでいました。(^^)d
誕生日プレゼントで同僚に購入しました。
意外と折り畳み傘は使わなそうで、出先での使用率は高いと話していた同僚なので、大変喜んでいました。(^^)d

2024-03-22
  • しけ゛さん
  • しけ゛さん

4 2023-11-29

カラー:ネイビー

まだ使用してませんが丈夫そうです
注文番号353147-20231121-0579721585
まだ使用していませんが、骨が多くて丈夫そうに見えます。当然、それなりに重いですが、丈夫さを取りたいです。
ほかの方がレビューしていますが、収納はそれほど堅いという感覚ははありませんでした。
あとは、使用してみてからどれくらいもつかということで、また追ってレビューします。

2024-02-28

5 2023-11-21

カラー:ブラック

良かったです^ω^
でかくてコンパクトとか最高かよ! 感謝↓感謝↑!!
普段はバックのサイドポケットに収まってます。
電車乗るときは邪魔にならないようにバックを前にしょい直すため丁度良いちょっとした肘置き場として重宝しています。あまりに良すぎて、良くはないけど失くしても良いようにスペアも買いました。失くならないように祈るばかりです。

2024-02-28
  • 雪8936さん
  • 雪8936さん

5 2023-11-08

カラー:ミントグリーン

長年使用していた折り畳み傘を無くしたため、こちらを購入しました。以前のは骨も折れていたので長く使用できそうな頑丈なやつを!と思い購入しました。
ワンタッチで開閉ができるので子供を抱えても操作しやすいかなと思いました。
また色味も落ち着いており気に入りました
大きさも大きいし、UVカット機能もあるので夏も沢山大事に使用していきたいです。

4 2023-11-08

カラー:ミントグリーン

3年間愛用していましたが、台風の日に骨が曲がり、壊れてしまいました。色違いをリピです。
重さはありますし、柄が固く、片手で柄を縮めることも難しいですが、地面に押し付けて閉めているので問題ないです。
折りたたみなのに広くて濡れないことや、片手で開けられる点がとても気に入っています。
傘の袋は狭くて入れずらいので、そこだけ改善されると嬉しいです。

お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。
お客様にいただきました貴重なご意見を、今後の製品開発に生かしてまいります。

4 2023-11-06

カラー:ワインレッド

2本購入しました。
色は画像通りで良かったのですが、持ち手部分にヘアゴムのようなゴムが付いていたのですが、1本は丈夫そうなゴムなのに、もう1本は細めのゴムでビョンと伸びるような軟いゴムでした。同じ商品なのになぜ?という感じです。製造時期が違ったのでしょうか。そこだけが残念です。
本体は特に問題はないので、急な雨の日に使いたいと思います。

4 2023-11-03

カラー:ライトグレー

3年前に購入し、今回2度目の購入です。
ネイビーと迷いましたが、家族誰が使ってもいいようライトグレーにしました。
明るくシンプルでよかったです。
製品自体は正直重いし、ワンタッチとはいえ最終的に手元のハンドルをお腹に押し当てて短くしまわなければならず、そこがネックであまり使っていませんでした。
ただ最近何度か使用する機会があり、急な雨の時パッと開くのは便利です。
リュックに入れてしまえば重さも気にならず、家族は弱くて小さめの傘で苦戦していました。

2024-01-22

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘