【22枚以上収納!本革カードケース】 カー...(Mujina 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • お値段以上
  • 想像以上のクオリティでした!皮も硬くて厚くて、色もすごく素敵で、チャックもスムーズに開閉できて、仕切りも多いし広げやすいし、この値段でこのクオリティは、大満足です!!イエローを買いましたが、見た目はオレンジかな?でもこの色も好きです。赤も可愛い気がして、もう一つあってもいいかなぁ、とおもってます。あとは私が一度住所を間違えて記載してしまい、返品されてしまったのですが、とてもスム ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 黒革表面残念
  • 一緒に注文したコインケースの黒革表面の手触りの良さが最高だったので‥このカードケースも同じ黒革表面だと最高だったのに‥大変に残念です。ちょっとのことですが‥表面の革細工が少し荒い?ように思えた。 ・・・(続きを読む
  • あ〜ちゃん1959さん

4 2019-01-30

ローズピンク購入。
落ち着いた可愛いピンクです。
薄型の財布を購入したので入らなくなったカードの持ち歩きの為に買いました。
大きく開くので入れやすいですが、沢山入れると少々締めにくい 笑
でも一応収まってます。
皮の具合もいい感じです。
このお値段なら充分満足です。
★延長保証希望★

2019-01-30

5 2019-04-11

お値段以上
想像以上のクオリティでした!
あとは私が一度住所を間違えて記載してしまい、返品されてしまったのですが、とてもスムーズな対応で、連絡もすごく丁寧で、とても良い印象でした。ありがとうございました!!

2019-04-16

5 2019-03-24

イエローを注文しました。少し濃いめのイエローです。
早速手持ちのカードを入れてみました。
じゃばらなので、一発でわかり、出しやすいです。
実際入れてみると、「あ、もしかするとファスナー閉まらない?」と思ったけれど、心配はよそに、すんなり閉まりました。
ファスナーもスムーズですし、これは良いです。
まだ他にもカード類があるので、また買っても良いかなぁなんて思ってしまいました。
プレゼントにも最適ですね。
革製なのに、価格もお手頃です。

2019-03-29

4 2019-02-19

見つけて良かった
嫁さんにプレゼントしました。今使っているカードケースも蛇腹式でとても便利だと言っていました。しかし、たぶん20年以上使っていると思います。表面も中身もボロボロです。新しく買い換えようと思って、色々な店を回りましたが蛇腹式のカードケースが何処にも無く、仕方なく使っていたようです。プレゼントしたカードケースは、今使っている物よりコンパクトで色も同じイエローなので大変喜んでくれました。使い勝手が良いので大事に使ってくれると思います。
「延長保証希望」

2019-02-26

4 2019-07-15

収納性はいい。
でも収納し過ぎると嵩張る。
7、8割くらいがちょうどいいかな。

2019-08-02
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
  • aho39さん
  • aho39さん

5 2019-07-04

喜んで貰えた。
今迄使用していたカードケースが破損した為、チャック式でコンパクトな物を探していたら当製品を見つけ
購入、プレゼント用に大変喜んで貰えて良かったです。
延長保証希望

2019-07-31

5 2019-04-05

作りはしっかりした商品でした。財布がスッキリしました。購入して良かったです。

2019-04-05

5 2019-03-25

収納上手になれますよ
クレジットカードとポイントカードに分けて収納、とても便利です。

2019-03-29

4 2019-02-04

なかなか
評判通りコスパも良く対応も早く満足してます又よろしくお願いします。

2019-02-05

5 2018-11-21

しっかりしています
しっかりできています。
値段は安かったですが使えそうです。

2018-12-14

4 2018-11-15

しっかりした革
夫への誕生日プレゼント用に購入。気に入らなくて使わなくなるのはもったいないし、でも革がいい。と思いながら探していました。革でこの価格なら、文句無しです。
写真は男性の手だったので小さく感じましたが、女性が持つと、三つ折り財布くらいの大きさに感じました。
革自体はしっかりしていました。
ネイビーはとても明るい色でした。
長く使ってもらえるといいです。
「プレゼント希望」

2018-12-12
  • kinamuさん
  • kinamuさん

5 2018-10-20

思った以上に良い商品で大変満足
迅速な配送で早く到着し早く使えて良かったです。思った以上に良い商品で大変満足してます。
ジッパーが意外に動きが悪いのが多い中、とても開閉し易く開けると大きく口が開きとても使いやすい。
価格の割りにとても満足しています。同様な感じの小銭入れが有ればうれしいのですが、再度御社製品を
探してみます。 ・・・プレゼント希望。よろしくお願いします。

2018-11-22

5 2019-09-15

『延長保証希望』
とてもスマートにカードカードが入りましたが、思っていたよりカードが入らなかった為カードの断捨離をしました。結果として良かったです。

4 2019-09-12

初めての注文
(延長保証希望)
カードや、ポイントカード
カラオケの割引券を入れたら少し厚みが出てしまい閉まるか不安でしたが、チャックが、スムーズでよかったです!

5 2019-08-20

赤を購入
比較的コンパクトなのに22枚入るのがうれしい、チャックもしっかりしています
蛇腹で見えやすいのも良かったです

2019-08-20