2024/02/23
    ten0532さん
    カラー:ブラウン
    目が疲れない! 早く買えば良かったです。家族への購入も検討中。
    注文日:2024/02/15
    2022/12/06
    慶子5306さん
    ベッコウ柄可愛い
    届くの早っ! 日曜の夜に注文し、火曜の昼にはポストインでした。 仕事でデスクワークなので、今更ながらあるといいかなと思ったのですが、自宅用にももう1本欲しくなりました❤️
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。 商品ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2022/08/06
    六文銭1号さん
    とても軽く感じる!
    一日を通してPCを使ったりするので、ずっとブルーライトカットの眼鏡が欲しいと思っていたのですが、高性能なものはお値段がそこそこするので「購入はいいや」の感覚でいました。なのでこちらの商品に出会えてよかったです!ブルーライトカットに加え、UVカット、JIS検査済みで、お値段以上の価値を感じます!しかも軽い!耳の負担が減ると頭痛もしないので嬉しい限りです。愛用したいと思います!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/23
    2022/12/13
    *☆as☆*さん
    レビュークーポンをいただいたので、仕事用にと購入。ポスト投函で心配でしたがプチプチに綺麗に包まれていたので大丈夫でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2023/01/13
    2022/06/20
    りんご9277さん
    携帯のブルーライトが気になるので、購入しました。普段眼鏡をかけないのですが、かけても気にならない付け心地です(^^) かけてる方が、目も疲れにくいような気がします♪
    注文日:2022/06/09
    2022/07/04
    2022/12/19
    ai3996さん
    目の疲れが軽減
    仕事でほとんどパソコンを見ているので目の疲れをすごく感じるようになり購入。目の疲れを前よりは感じなくなったような気がします!べっこうのデザインがおしゃれで普通にかけていても違和感のないデザインです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/23
    2022/09/01
    erk1987さん
    普段、仕事でパソコンを使います。 最近、眼精疲労が酷いのもあり予防のためにブルーライトカットのメガネを購入しました。 掛けた感じ悪くないです。目も疲れにく気がします。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/14
    2019/04/17
    ペントニックさん
    デザインはとても可愛いのですが、PCメガネとして長時間使うにしては重いです。 耳の上がしんどくなってきます。 オシャレメガネとして短時間つけるだけなら、満足です。
    注文日:2019/02/05
    2019/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2018/09/27
    桃蛙56さん
    ブルーライト
    子供が寝た後、暗い中毎日スマホを見ていたら、旦那様にブルーライト眼鏡を買いなさいと言われ購入(笑) 丸型がとても可愛く、鼻の低い私には鼻当てがあるタイプで嬉しかった! …んですが、届いた時点で鼻当てに歪みがありました(°▽°;) 左右の高さが違って少しイラっとしますが、それ以外は良いです(^-^) 目の疲れも軽減されている感じがします! 普段はコンタクトを使用しているので、忘れずにかけたいと思います。 「プレゼント希望」
    注文日:2018/09/22
    2018/11/21
    2020/09/19
    梅酒2007さん
    目によき
    セールでとてもお安く買えました。 フレームは値段相応ですがデザインは可愛く、とても軽いしケースは丈夫で、買って良かったです。 プレゼント希望
    注文日:2020/09/11
    2020/09/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 商品ご活用頂けますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2019/10/06
    もぐもぐ1016さん
    べっ甲購入
    眼鏡のレンズが縦に大きすぎますが、概ね満足しています。 スマホゲームにはまってから、眼精疲労がすごくて。テレビでも危険と放送されていたので 慌てて購入しました。 昨日1日していたところ、だいぶ眼精疲労や頭痛が緩和されました。 外には・・・マスクとセットならOKかな?? オシャレ眼鏡としての使い道はちょっとなさそうです^^; 「延長保証希望」
    注文日:2019/10/02
    2019/10/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を気に入って頂けると幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2019/05/09
    あーおなかすいたなーさん
    サイズぴったり! ブルーライト で視力がめちゃくちゃ落ちた為、願いを込めて買いました。
    注文日:2019/04/23
    2019/05/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2019/04/17
    Levi0407さん
    期待も込めて星5!
    本日届いたので、効果のほどはまだ分かりませんが期待して星5つ! 着け心地はとても軽くていいと思います。 パソコンを長時間使うので、効果あればうれしいですね。 眼鏡ケースは全く臭わなかったです。 延長保証希望。 お願いします。
    注文日:2019/04/13
    2019/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2019/03/04
    けぇたん2412さん
    軽くてかけやすいです。 子供と一緒に使いたいと思います。
    注文日:2019/02/24
    2019/03/15
    2021/04/26
    Sachi7033さん
    目の疲れ軽減(^^)
    仕事は1日中パソコン作業で眼精疲労が酷くなんとかならないものかと調べていたら、このブルーライトカットメガネに辿り着き、10%オフクーポンも出ていたので試しに買ってみました。掛けてみるとすごく軽くてびっくり。レンズも大きいものにしたのもあって眼精疲労は軽減されたような気がします。ケースと眼鏡拭きもセットなので用意することもなく助かりました。通勤用のバッグに入れて持ち歩いているので仕事用と家用に分けてもうひとつ買おうか検討中です。眼鏡ケースが軽量なのも高評価です! あとmujinaのロゴも可愛く気に入ってます。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/07
    2021/04/20
    emi8923さん
    レンズは少し黄色?っぽいですが、気になるほどではありません。 比べると視界が少し色づく程度で、かけてても見た目も視界も違和感はありません。 形が可愛いので買って良かったです! マスクをいつもより少し高めの位置まで上げれば、メガネも曇らないので普段メガネをかけていない私でも問題なく使えてます! 良い買い物でした!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/21
    2020/12/11
    はたはたニシンさん
    控えめに言っても良き
    元々、海賊で剣豪みたいなお名前のメガネ屋さんのブルーライトカットメガネを使っていたのですが、カット率もっと高いのを求めてこちらにしました。紫外線カット効果もあるようだし、スマホいじらない運転中でもつけたりしてます!最高~~~。でももっとサイズを調べたら良かったし、自分の顔のパーツのせいでアラレちゃん感がすごいです。ちと恥ずかしい。でも下を向いてもずれないし目が楽なのでメガネ自体は良きです。ただ付属で付いてきたメガネ拭きは拭けば拭くほどレンズ汚れる‥なんで?なので⭐-1です。 あと間に合うかわからないけど、延長保証と、マスクいただきたいです,
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/01
    2020/12/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品ご活用頂けますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2020/08/01
    prism1027さん
    値段相応
    あまり効果は無いと言われていますがコロナ対策で眼鏡を探していて、尚且つブルーライトカットの物が欲しくてこちらを購入しました。 眼鏡屋さんのように調整できないのはリスクでしたが、着けてみて違和感無かったです。重さもこういったフレームのデザインでは妥当な重さだと思います。 商品ページの下の方にスクロールしていくと眼鏡をグニャっと曲げてる画像がありましたが、ゾ●のグニャグニャする眼鏡のようにはならないです笑。早い段階でミシミシ怖い音がしますし、とても曲がるしなやかさは無かったです。とはいえ、比べるもののお値段が違うのでこれは相応かと思います。 ブリッジの所のネジが気になりますが、このお値段でブルーライトカット、UV効果もあり、フレームが大きいので小顔効果もありますしデザインも良いと思います。 眼鏡ケースが変な匂いがするというレビューを拝見しましたが、私のは気にならなかったです。 ありがとうございました。 延長保証希望です。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/05
    2020/02/29
    Tbmchanさん
    対応&デザイン◎/機能◯/匂い×
    ブラウン購入。赤みのあるブラウンと半透明の素材感がお洒落です。 画像では分からなかったのですが、眉間の部分がピッカピカのゴールドでした。こちらもアクセントになってお洒落でお気に入りです。 ツルの端っこのさりげないロゴも可愛いですね。 大手眼鏡メーカーのPCメガネも持っていますが、レンズの色味と目の疲れの軽減具合に関してはそちらと大差ないように感じます。 しかし、鼻当てのワイヤーが短く、狭くて硬いので調整しづらく、出来ても少し(特に奥行き方向)なので、フレームの下のラインがかなり顔に近くなります。私の場合、フレームの下ラインが小鼻の上の辺りに来るのですが、表情によっては頬がフレームに当たって少し気になります。 でもこの値段でこのクオリティならいっか!と思えます。 多くの方が言及してらっしゃる臭いに関してですが、確かに眼鏡ケースは凄まじい匂いがします。 私には不快な臭いなので、何とかしようとここ3日ほどファブリーズかけまくっては天日干し、を繰り返していますがほぼ衰えていません(笑) 眼鏡ケースの素材の匂いだそうですし、感じ方には個人差があると思うので仕方ないとは思いますが… 自己責任で、次は洗ってみようかな…と考えているほどです。 (初めは眼鏡本体にも臭いがついていましたが、数日で気にならなくなりました。) これなら、ケース無しでいいので眼鏡のクオリティ向上にコストをかけて欲しいな…と個人的に思ったりもします。 ちなみに、鼻当てを調整しようとして一度破損させてしまったのですが、保証期間内とのことで迅速に交換して頂けました。 その際のお店の方のご対応もとても丁寧で、信頼できると感じました。 長々と書いてしまいましたが、お手頃な値段でPCメガネを探している方、オススメです!他の形もあるので選べますよ! [延長保証希望]
    注文日:2020/02/20
    2020/03/02
    2018/07/21
    アリスとトランプさん
    軽いです!!
    私は鼻が低いので、いくら流行っていようと伊達メガネなんて…と諦めてました。 ですが今パソコンの仕事をする様になり、ブルーライトカットの為の眼鏡が必須だと感じる様になりました!! 他ショップさんの細いフレームのブルーライトカット眼鏡も購入し、形も良く気に入り、目の疲れもかなり軽減したので喜んでおりましたが、左の鼻の付け根の部分に跡が付き、更に4時間以上装着しているとなぜか左耳が強烈に痛くなり、とても連続して付けていられなくなったので、どうしようかなと迷い、今度はこちらのブルーライトカット眼鏡を発見!! 他ショップさんのブルーライトカット率は30%に対し、何とこちらは60%もカット!! そしてこちらは眼鏡ケースまで付いているのに値段も同じ!よし、このお値段なら買ってみよう♩ 届いてみて、まずびっくりしたのが、凄く軽い事!! そして鼻の付け根に跡が付かない!! 左耳が痛くなるかは、まだ連続長時間装着している訳ではないので、わかりませんが、期待大です☆ 因みに、黒いフレームにしましたが「マンガみたい!」と笑われました…。まぁ、それはそれで仕事中しか使わないので別に良いかな~。 プレゼント希望です。 21日にレビューを書いて、プレゼントが29日に届きました(^^) アイマスクだと思って楽しみにしていましたが、私に届いたのはイビキ防止カバーでした。どうやって装着するのか、付け方とか分からないのでちょっと困ってます…が、ありがとうございました(^^)
    注文日:2018/07/15
    2018/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2018/06/02
    sahiminさん
    仕事柄、外仕事と運転の紫外線対策のために購入。以前の紫外線対策眼鏡のレンズが傷だらけになったので、色々と検索してみました。 いまのところ、外仕事でも目が痛くならないので良い感じです。週末の運動会の際も、日差しがきつく「目が痛い」という声が聞こえていましたが、私は楽ちんでした。が、デザインが私に似合わないことが判明・・・子供に似合わないといわれますので、自宅でパソコン用に使用します。 違うデザインで仕事用で購入しようかな。 「平成30年4月12日から、レビューを投稿すると必ずショップに注文番号が通知されるようになりました。」とありますので、レビューを書くと注文番号は店側にお知らせが行くようですね。 プレゼント希望です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/19
    2021/12/15
    h.2011さん
    オススメです。
    自分用にブラウンを購入、お得に買えました。オシャレなケース付きでした。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/12
    2021/06/04
    ★あ い★さん
    良かったです。
    鼈甲とブラウン買いましたが、どちらもかわいい 若干緩さなどありますが許容範囲 どうしても気になったらいつものメガネ屋さんで定期検診の時に調整してもらおうと思います。UVカットに期待します。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/07
    2021/05/11
    ぽーむぽ23さん
    オシャレで可愛い
    パソコンを使う旦那さんの希望で購入しました。 おしゃれだしとてもいい買い物できました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/11
    2021/04/07
    m.nacoさん
    可愛い
    配送が早く、手元にすぐ届きました! 眼鏡は軽いしオシャレで可愛かったです♪レンズが思ったより大きめでしたが、今の流行りはこんなものかな?と思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/03
    2021/04/12
    2021/04/03
    ちっち9599さん
    いい買い物しました(^^)
    とても早い発送でした。品物もとてもオシャレです。仕事でPCを扱うことになるので購入しました。一昔前のブルーライトカットメガネはレンズが色茶けていたので、新調しようかなと。こちらはレンズがブルーで、流行りのメガネのようで普段からかけられそうなデザインでした。私は女性で顔が大きいのですが、レンズが縦に大きいのであまり気にならずかけられました!
    注文日:2021/03/30
    2021/04/09
    2021/03/10
    Clump of bambooさん
    中学生の子ども用に。文句なくつけています。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/12
    2021/02/10
    pink_lipさん
    前からPC用眼鏡は使用していましたが、在宅勤務も増えてきた為、会社と自宅にそれぞれ置いておくように購入。デザインが可愛いので何となく気分があがります。軽くてメガネをかけているストレスもあまり感じません。
    注文日:2021/01/22
    2021/02/16
    2020/12/26
    くろっち43さん
    年末年始から活用します☆
    早速の発送ありがとうございました。 8年程、PCレンズは愛用していますが、ブルーライトカット率が低いため、カット率98%のものを購入してみました。 普段のものはほぼ透明なので、こちらの商品は掛ける時に少し黄味が分かるぶん効果がある感じです。 べっこう柄、お洒落で外出時も着けれそうです。 これからPCのスキルをつけるために毎日着用し、効果があれば周りに薦めます。 [延長保証希望]
    注文日:2020/12/24
    2021/01/06
    2020/09/05
    yukimu81さん
    UVもブルーライトもカット!
    ドライアイ予防に購入しました。 UVもブルーライトもカットしてくれるのにこのお値段なのが驚きです!またデザインも良くて、かけるだけでおしゃれ!私は色が濃いサングラスや、眼鏡のフチが視界に入ると具合が悪くなってしまうのですが、こちらはうっすら黄色で気になりませんし、眼鏡のフチも視界に入らず、外でも中でも使えるのがありがたです!
    注文日:2020/08/25
    2020/09/08