【JIS検査済み ブルーライトカット 98%】 P...(Mujina 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 効果が分からなくて、、
  • PCのバックライトに何かを仕掛けたのではと思われるくらい、可笑しい動作・画面になってるので、目の保護の為購入したが、着用感などは良いが、UVカットなどの効果があるのかの確認ができないので、、メガネのUVカット効果があることを分かることがあればいいなと思ってるところです。P.S.信じられない、ありえないことですが、電磁波、超音波、赤外線、紫外線、放射線、圧縮空気などを応用・武器化し隠れて長 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • ブラウン購入。今使ってるPCメガネよりカット率が高いもので、なるべく透明のレンズかつお手頃なPCメガネを探してたどり着きました。注文してから3日で届きました。黒ダテメが似合わないのでブラウンを選びましたが、割と濃いめなものの、細目+鼻当ての金色のデザインでセーフでした。べっ甲の方でもよかったかも。レンズはかなり大きめのデザインで、某アニメの女の子みたいな感じです。レンズはほぼ透明で普通のおしゃれダテメみたいです。開けてすぐはにおいが ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

主人用に
主人用にブラウンを購入しました。発送も早く、送料込みの低価格に大満足です。レンズ面が広く視野が広いそうです。ブラウンは黒に近い焦げ茶色です。画像では気がつかなかったけど、鼻の部分?がゴールドでした。ケースとメガネ拭きまでついてお得感いっぱいです。

2019-03-19

4 2019-04-17

デザインはとても可愛いのですが、PCメガネとして長時間使うにしては重いです。
耳の上がしんどくなってきます。
オシャレメガネとして短時間つけるだけなら、満足です。

2019-04-19
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

5 2019-05-22

PCメガネ
Jinsの売り場にあるような金属の細いのがあればと探していたら見つけましたが、ブルーライトカットがこちらの方が良いとのことで購入しました。
コスパは良いのでお勧めです。
効果のほどは、まだ使って一日目なので実感しておりません
以前使っていたものと異なり、レンズの色が透明なので見やすくなりました。
ほかの方が言っていたように、かけるところのネジが非常に硬いです。
開け閉めするときに嫌な音がするので、緩めたら具合がよくなりました。
オシャレらしいですが、かけてみたらヒカキンみたいになってしまいました。
自信のある方以外は通常タイプをお勧めします。

2019-05-23

5 2019-02-01

とてもよいです!
PCの作業で目が疲れるので、ブルーライトカットメガネを使用していましたが、鼻パットがフレームと一体化しているので目との距離が近く、まつげが当たりとても疲れて困っていました。
新しい疲れないメガネがほしいと思っていてこちらを購入。
安いので心配でしたが、想像以上によいです!
鼻パットはしっかりした独立したものでかけ心地もいいし、フレームはべっこうにしましたが、おしゃれな感じで気に入りました。
PC用メガネには見えません。このまま紫外線対策としてかけたままお出かけもできそうな感じです。
注文して中1日で届いたのもとても助かりました!

2019-02-01

4 2019-10-06

べっ甲購入
眼鏡のレンズが縦に大きすぎますが、概ね満足しています。
スマホゲームにはまってから、眼精疲労がすごくて。テレビでも危険と放送されていたので
慌てて購入しました。
昨日1日していたところ、だいぶ眼精疲労や頭痛が緩和されました。
外には・・・マスクとセットならOKかな??
オシャレ眼鏡としての使い道はちょっとなさそうです^^;
「延長保証希望」

2019-10-08
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品を気に入って頂けると幸いでございます。

4 2019-10-02

効果が分からなくて、、
PCのバックライトに何かを仕掛けたのではと思われるくらい、
可笑しい動作・画面になってるので、
目の保護の為購入したが、
着用感などは良いが、
UVカットなどの効果があるのかの確認ができないので、、
P.S.
信じられない、ありえないことですが、
隠れて長期間に渡りターゲットの人を攻撃して心身障害者にさせてる
テクノロジー犯罪の被害を受けてる中です。
PCだけでもなく、外部からも毎日、目に照射攻撃を受けて
厚い鉄板などを何重に目に当てたりしても通過し効果がない中、
たまたまサングラスをかけてみたら、遮断できたので、
紫外線を応用・武器化してるのではと思い
今回メガネを購入してみましたが、、、
配送中に仕掛け、いじられれ、すり替えられることなく
効果があればと思いながら、、
写真は、目が半透明になり、黒い目やにができます。
特に背中に超強い照射攻撃をされた時は、
背中全体がチクチク痛い、後で痒くなります。
この犯罪を知らない人は、病気になったと思い終わるので、
ご参考までに、、です。

2019-10-02
  • Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2019-04-17

期待も込めて星5!
本日届いたので、効果のほどはまだ分かりませんが期待して星5つ!
着け心地はとても軽くていいと思います。
パソコンを長時間使うので、効果あればうれしいですね。
眼鏡ケースは全く臭わなかったです。
延長保証希望。
お願いします。

2019-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

4 2019-03-04

軽くてかけやすいです。
子供と一緒に使いたいと思います。

2019-03-15

5 2019-05-09

サイズぴったり!
ブルーライト で視力がめちゃくちゃ落ちた為、願いを込めて買いました。

2019-05-09

5 2019-12-10

ブラウン購入しました。濃い色なので、黒にしたかな?と思ったけど問題ありません。大きなレンズがよかったのでデザインも気に入りました。鼻あてがフレーム一体のやつは鼻が低いせいなんでしようね。ズレるんですが首を動かしてもズレないので仕事用にもう一つ買うか検討中です。仕事は歯科衛生士でゴーグルにクリップライトをつけているのですがズレないてしまうので今は花粉症用のゴーグルに滑り止めをつけているんですが滑り止めもいつもぴったりではなく何回もかけ直したりするので仕事につかってみてライトの重さに負けなければもう一つ購入します。

2019-12-24

4 2020-01-17

意外と軽い
重厚な感じに見えたので掛けた時に重さを感じるかなと思ったらそうでもないし、割と頭にフィットします。
実際に今使用しながら入力していますが、目の疲れは軽減されているような感じはします。
自宅用のPC眼鏡がなかったのでこれで自宅でも心置きなくパソコンとテレビをむさぼり見る事が出来ます。
視界の変化は多少感じますが、違和感を感じるほどではありません。
延長保証希望します。

2020-01-20

4 2019-11-24

使ってみました
ベッコウ柄を購入しました。ヒョウ柄みたいですが可愛くて気に入りました。レンズは大きめですが自分は顔が大きいのでかけると小顔に見えて良かったです。においの事が書いてあったので少し心配でしたが眼鏡自体は大丈夫ですし、ケースもしばらく空気にあてれば消えるかな?気になれば使わなければいいか?と思ってます。ただ効果は目に見えてわかるものではないので目の疲れが軽くなったり視力の低下が防げれば嬉しいです。かけてても重さや耳の痛さは気になりません。普通におしゃれなのでだて眼鏡としても活躍しそうです!
保証延長を希望します。

2019-11-25
  • miki98765さん
  • miki98765さん

4 2019-10-13

良かったです
もうすぐ1週間ですが、私が使う予定でしたが、子供にとられました。
満足してたんですが、今日、留め金のネジが取れている事に気づき、慌てて商品ページを確認したら、1カ月保証の文字が…。レビュー記入で+90日の保証が。
あきらめないとダメかと思ったのですがほっとしました。
故障した旨のメールを送ると新しい商品を再発送してくれると丁寧な返信がありました。こういう所を丁寧に対応してくれると安心できますよね!
商品の使い勝手は良く、ケースもクセのない黒のハードタイプでした。
匂いはファブリーズで大丈夫ですよ。
もちろん、保証延長希望です。
ありがとうございます。

2019-10-17
  • Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2019-07-19

思ったより良かったです
[受注番号]353147-20190714-00642819
以下の商品を購入しました。
[商品]
【JIS検査済み ブルーライトカット 98%】 PC眼鏡 PCメガネ パソコンメガネ パソコン眼鏡 PC パソコン 眼鏡 メガネ めがね uvカット メンズ レディース ユニセックス パソコン用メガネ ケース セット ブルーカット眼鏡 人気 オススメ おすすめ(mujina0023lightbrown) カラー:べっ甲/ライトブラウン
丸い眼鏡が似合わないのですが、こちらが一番カット率が高いので、伊達眼鏡風になるライトブラウンを選びました。顔が小さめなのででっかい眼鏡をかけている感じになるのですが、頬まで覆うまでいいのかなと思っています。
延長保証を希望します。

2019-08-02

4 2019-05-01

軽い
ゴールデンウイーク前の注文なのでもっと遅く届くと思っていましたが、ゴールデンウイーク中に届いてありがたかったです
物は、オイラ的にちょっとだけ小さいかな?と思いますが、まあ、そのうち慣れるかと思います
お値段の割りにしっかりした印象を持ちました、まだ掛け始めたばかりなので、これからが楽しみです
後、どこかのレビューにありましたが、匂いが臭いと・・・
まさかと思ってましたが、ありました、匂い
たぶん、ケースの匂いだと思うのですが、独特の匂いがついてしまって、これがちょっと、たまりませんね・・・
匂いが落ちるのを期待しています
「延長保障希望」

2019-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
いただきました貴重なご意見を、今後の製品開発に活かしてまいります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡