2024/06/20
    スープの味を選択してください:うま塩 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    暑いけどリピート!
    数年のリピーターです。しょうゆをベースに今回はうま塩とセットで頼みました。暑い日が続くので、梅雨入りして涼しい日に合わせていただきます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    pink2000さん
    もつが大きくぷりぷりしっかりしていてしつこくなく美味しかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    ちや1212さん
    スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    冷蔵がおすすめ!!
    冷凍ではなく、冷蔵のもつを取り寄せるのは初めてでしたが、美味しかったです。 もつの大きさも牛すじのトロトロ具合もバランスよく美味しかったです!!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    国産の牛もつを、ご近所で購入できないのでこちらで。 牛もつも下茹でされているのか、脂っこくなくてお鍋で煮てもすごく脂が浮く感じではなかったので、安心して食べれました。 醤油味にしましたが、少し炭火の風味がするとても美味しい出汁で、市販のもつ鍋の出汁より断然美味しかったです。 薬味も、輪切りの鷹の爪、乾燥ニンニク、ニンニクのすりおろし、柚子胡椒が入っていて、至れり尽くせりだなぁと思いました。 また、もつ鍋をしたくなったら、購入したいと思います。次は味噌味かな。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    2024/04/13
    ゆいち5704さん
    スープの味を選択してください:塩とんこつ | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    よくリピートしてます。今回は初めて塩とんこつを注文しましたが、こちらもスープが美味しく〆のラーメンが最高です!!
    2024/04/13
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    冷凍の味噌味を購入しました。 前回の生より保存がしやすく、匂いも気にならないので良かったです。どちらかというと醤油味の方が好みです。 冷凍だと匂いも大丈夫なので、野菜を多めにするとお腹いっぱいになったので2回に分けて食べました。 締めのラーメンの後は雑炊も出来て無駄なく食べました。ラーメンは、1つなので2つに分けられる様に最初から入っていると良いのにと思います。 他店よりもつがプリプリして大きくて美味しいと思います。
    2024/04/07
    2024/04/03
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    プルプル美味しそう!
    今回は味噌と醤油の2個注文に特典のつくねもついてきました。今日は雨で気温も下がり、さっそく味噌をいただきますが、盛り付けたもつもプルプルが多く美味しそうです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    有hopeさん
    初めての購入でした。 スープは醤油を注文しましたが、とても美味しかったです^ ^ もつはどちらかというと苦手でしたが、とてもぷりぷりで口の中で溶けていきました! もう少しもつが入っていたら大満足でした♪ またリピしたいです。
    2024/04/01
    おいしすぎて定期的に買ってます。子供達も好きなので今度はもう少し量を増やして購入しようと思います。
    2024/04/03
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ウリとトラさん
    醤油を食べて美味しかったので今度わ味噌を頼んでみようと思います
    2024/03/28
    まき0817さん
    スープがとても美味しかったですし、牛スジが入っていて珍しいです。 モツも美味しかったのですが、自分が悪いのですが思っていたモツでは無かったので星を1つ減らさせて頂きました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/28
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    味もしっかり美味しかった。もつも立派で期待以上でした。他の味も試してみたいです。ちゃんぽん麺はもっとコシがあるほうが個人的にいいと思いました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    bacchi1203さん
    リピートです。 他のもつ鍋商品も、買ったりしたのですが、戻って来ました。おいしいです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    のんの9525さん
    親戚の家でごはんを食べる時に事前にプレゼントしお宅で食べました。 「美味しすぎ」とみんなに喜んで貰ったのでリピートです。 今回はオマケも付いて嬉しかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/14
    れおまーちさん
    牛すじも入っていて他にはなさそうで購入決定しました。 ホルモンは一つ一つが大きくとても食べごたえがあり、美味しかったです。 油が得意じゃない主人と食べるには十分すぎる量でした!笑 キャベツ500g、にら1束、もやし1袋、豆腐一丁、豚こま150グラムくらい入れましたがスープが薄くなることもなく、最後まで美味しく食べれました。ちゃんぽんもコシがしっかりしていて美味しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    2024/03/10
    美味しかったけど
    冷凍で注文しましたが、ほぼ溶けていて、冷蔵状態で届きました。ショップのせいか、宅配業者のせいかわかりませんが、残念です。 寒い日に食べようと思っていたのですが、やむを得ず、到着した当日食べました。 味は美味しかったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。 配送サービスについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 申し訳ない気持ちとともに、私どもといたしましても大変残念な気持ちでございます。 当店のもつ鍋は作り置きせず、出荷当日に真心こめてお作りしており、そのまま冷凍発送するため輸送時間が少ないと完全には凍らずにお手元に届く場合がございますが、品質に問題ございませんのでご安心くださいませ。 商品の状態にはできる限り万全を期しておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも「もつ鍋がばい」をよろしくお願いします。
    2024/03/10
    すぐに届きました! ふわふわで柔らかいもつがすごく美味しかったです! ただ、脂がかなりあるので、野菜多めなどにして調整すると良いかもです。 次は別のスープも試してみたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    うーたん9054さん
    初めて注文しました。モツがとても大きくてプリプリでした。とても、食べごたえがあり、大人2人で食べましたが、とても満足でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 当店のもつ鍋を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回ご利用時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    少しお値段は上がってしまいましたが、それでも他のもつ鍋では満足出来ないのでこちらを購入しています どのスープのもめちゃくちゃ美味しいです! モツはぷるんぷるんで火を通しても小さくならないので大満足です!
    注文日:2023/10/14
    2024/03/08
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    six Foxさん
    いつもと違うもつ鍋が食べたくて...
    いつもと違うもつ鍋が食べたくて頼みました。牛の味がしっかりしていて脂も甘く美味しかったです。モツ焼でも食べたかったですが、次回にします。但し、妻には脂濃すぎた様です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    2024/03/02
    子どもでも食べられて満足です。
    とても美味しかったです。子どもが小さいので輪切り唐辛子は少なめに入れましたが、多いほうがパンチが効いてより美味しいと思うので、次回は鍋2つで調理します。恐らく煮すぎてしまったためかホルモンは小さくなってしまいましたが、牛すじがとても柔らかく、小学生でも問題なく食べられました。おまけのちゃんぽん麺がめちゃくちゃ美味しかったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/03
    2024/02/26
    こま1105さん
    先日娘のリクエストで、もつ鍋が食べたいと、検索中マツコの文字で、しょうゆ味購入しました。もつは大きいためカットして頂きました!スープはやや濃いめでしたが〆のラーメンは薄めて美味しく頂きました。別の味も試したいです。
    2024/02/25
    昭和昆虫博士さん
    いつ食べても美味しいです。今回は親に送りました。
    2024/02/25
    yu-yu1125さん
    もつも脂っこくなく、とても美味しかった。 出汁も締めのラーメンで飲み干すほど良かった。
    2024/02/24
    kent8789さん
    食感感激。
    冷凍なので解凍後の食感が不安でしたが お店で食べてるような食感で大満足でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/24
    2024/02/15
    昭和昆虫博士さん
    毎年頼んでいます。もつも美味しくて満足しています。今年も食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/16
    2024/02/13
    ももまき1209さん
    スープの味を選択してください:うま塩 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    もつも大きく柔らかかったです。シンプルに塩味にしました。もつ鍋のあとに麺を入れてラーメンで、翌日は残りのつゆでおじやにしてとても美味しかったです。是非また頼みたいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/01/14
    味噌味を購入。大人3人で食べました。モツの量は3人で400gでは少なかったです。あれ?もう無いの?と言った感じ。説明書に書かれた分より多く野菜を入れて豆腐も入れました。そのおかげか、塩っぱく感じる事もありませんでした。次は量を多めに、醤油味を試したいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! お料理に関しまして貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様が満足していただける物をご提供出来るよう邁進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    大きくてプリプリなもつ鍋
    以前、注文した他店のもつ鍋とは大違いで、モツも大きくてプリプリで食べたかったモツでした。 家族もこの前のもつ鍋と全然違うね、このモツだよねっと喜んで食べました。(やっとめぐりあえたと言う感じです) 福岡空港で、販売されているもつ鍋が好きで、それに似ていて美味しいです。 お店の名前をメモしておこうと思います。 冷蔵タイプにしたのでちょっと匂いが冷蔵庫でしてしまうので早めに食べるのがお勧めです。 福岡空港のお土産用のもつ鍋はたれとモツが別で、タレは水で薄めるタイプ。 モツは真空パックなのか、匂いはあまりしないのでそれを取り入れると良いのではと思います。 ここのモツは2袋入なので、2種類のタレが選べると味が楽しめるので、2種類選べる様にしてほしいと思いました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    2024/01/07
    ykswg6656さん
    正月にちょうどいい
    正月に食べました。 ニラとキャベツだけなので楽でとてもおいしかったです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/10