2024/06/21
    山賊よりすえひろさん
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    これは美味しい。家族で鍋を囲みましたが、あっという間になくなりました。コラーゲンたっぷりのモツに感動しました。
    注文日:2024/06/16
    りこママ2018さん
    スープの味を選択してください:うま塩 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    リピート確定
    家族がもつ鍋が大好きなので購入しました。私は苦手だったのですが、こちらのもつ鍋を食べて 「今までのもつ鍋は何だったの?もつ鍋って美味しい」ってなりました。 また購入させていただきます。 姉夫婦にもお中元で送りたいと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/17
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    期待以上に美味しかったです! また購入させていただきます!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    もう何度もリピートしています!もつが新鮮でぷりぷりでとても美味しいです。 少し味濃いめなのでお野菜たっぷり入れて食べています。
    リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    くまだくん3062さん
    今まで食べたもつ鍋の中でいちばん美味しかったです!! 絶対にまた買います!!!
    自分用
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    もつ鍋
    ホルモンと牛すじが入ってるんですが、どちらも、間違いのない美味しさです! ホルモンの甘みとプリプリがたまらなく美味しく、家族から次回も購入してと頼まれました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    2024/06/05
    たか86855563さん
    満足
    もつが大きくてとても美味しかったです。 次は他の味を試してみたいです。
    2024/06/07
    2024/06/01
    いつも利用しています。変わらず美味しく、お手頃で助かります!醤油がおすすめ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/06/07
    OPPAAさん
    うま塩も絶品!!
    2回目の購入です! 前回は醬油で、今回はうま塩にしました。安定の美味しさで家族全員大満足でした! 注文からの迅速な対応も助かります。次回も別の味でリピートしたいと思います!
    家族へ|リピート
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    2024/05/27
    本場福岡で食べたくらい美味しかったです!またリピートします!
    2024/05/28
    2024/05/26
    テツロウ7129さん
    大変美味しかったです。 締めのチャンポンから、さらに締めで雑炊にしていただきました。 ご馳走様でした。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/25
    美味しいです
    父の誕生日に贈りました。スープも大きめのモツもとても美味しかったです。そばを選んだのですがこれもツルツルでなかなか美味しかったです。高齢の父が美味しい〜と喜んでいたので注文して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/05/25
    大満足
    美味しかったです!モツもプリプリで、スジも美味しかった。スープは醤油にして大満足でしたが、また他の味も試してみたい。
    2024/05/27
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    ...051さん
    大変おいしくリピーターです。 今後ももつ鍋はこちらで購入していきたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/05/20
    フォーPさん
    醬油
    今回は醬油を試しましたがおいしいです。出汁が多いので持つを別途購入すれば倍の人数でもいけそうです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/18
    スープの味を選択してください:塩とんこつ | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    まだ食べてませんが、見てわかる、絶対うまそう!
    2024/05/22
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    以前違うお店でもつ鍋セットを買いましたが、モツが小さくて残念で、今回こちらを購入しました。 もつは大きいし、牛すじ、つくねも美味しかったです。また利用すると思います。
    自分用
    2024/05/22
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 当店のもつ鍋を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回ご利用時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    スープの味を選択してください:うま塩 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    初めてのシオ味でしたが、サッパリ味でスイスイ食が進みました!美味しかったです。
    2024/05/17
    さーさん0301さん
    美味しすぎるのでリピート確定!
    とても美味しかったので次は違う味を購入しようと思います とにかくモツがぷるぷるで最高でした
    2024/05/11
    2024/05/09
    何度目の購入か数えきれません モツが大きくて煮ても縮みません スープもどの味も美味しい! 家族全員大好きで、離れて住んでいる息子からも しょっちゅう催促の連絡が来ます
    注文日:2023/12/04
    2024/05/11
    2024/05/06
    満足
    スープは醤油にしました。 美味しいです。 リピ決定。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/04
    山賊よりすえひろさん
    美味しいモツ鍋
    マツコ推薦のとおりでした。モツもスープも美味しく頂きました。リピート有りです。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/02
    しょうゆだしです。お店でたべるみたいにおいしかったです!! もつもほんとにおおきくてあまかった! とけました。 もう一度食べたいのでリピします!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/29
    リピートしました
    前回自分用に購入して、あまりの美味しさにお世話になっている姉にも送りました。モツが柔らかくてプリプリして美味しかったと好評でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    2024/04/29
    ちぴ12930617さん
    贈り物に
    贈り物でしたので自分は食べてませんが送った相手からとても美味しかったと言われました!もつがとても柔らかかったそうです!
    注文日:2024/04/07
    ごんた0263さん
    最高に美味
    すっごく美味しかったです。普通にお鍋で食べて麺を入れました。でもまだスープ残ってたので、ご飯入れました。最高でした。次は味を替えて購入します。
    注文日:2024/04/16
    ミラマリアさん
    家族で食べましたが濃い目の出汁に食べやすいモツで大好評でした。味噌ととんこつも頼んだので、このクオリティーなら期待大です。また注文したいと思える美味しいもつ鍋だと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    OPPAAさん
    絶品もつ鍋!
    購入後すぐに届きました。 醬油にしましたが大正解でした。全然脂っこくもなく、想像以上の美味しさでした! 次回リピ確定です。 ひとつ要望があるとしたら、複数セット注文時にスープの種類が一つしか選べなかったので、異なる味を 選べるようにしてほしいなと思いました。
    2024/04/27
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    ぴゃん65さん
    クーポン使ってお得に!
    小さい子どももラーメンのところ食べました!(*^^*) だし美味しかったです! もつ肉もぷりぷりで大きかったよん! 2回目のリピでした!安くなってたのでよかった
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    どうしてももつ鍋が食べたくて、楽天で色々見ていた所レビューがいいこちらに辿り着きました!もつも牛すじも柔らかくてとても美味しく、出汁の味も好きな味でちゃんぽん麺まで美味しかったです!私は次の日出汁を取っておき、卵を入れて雑炊にしましたがこれまた最高に美味しかったです!もつを食べた後、歳のせいか少しもたれました(笑)油がのってる証拠ですね!!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/23