2024/01/27
    ミルッヒ*さん
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    初めて買ったけど美味しかった!
    醤油味のもつ鍋2~3人前、トッピング用に鶏つくねを購入し、早速頂きました。キャベツ半玉、豆腐一丁、ニラ1袋、ゴボウ1本入れましたが、たっぷり出来てとてもおいしかったです。 外食することを考えたら、とてもお手頃だし、なによりモツか脂っこくなくて、牛スジも良いあんばいの味付けでとても良かったです。 別袋で唐辛子やニンニクチップ、ゆず胡椒などがついてるのも、好みによって使えるので親切ですね。 また、リピートしたいと思います。 冷凍を買っておいて、急なお客様の時とか良いかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    hanahanaだくてんさん
    臭くなく、大きくてぷりぷりのモツ
    とても大きな美味しいモツがたくさん入っていました。火を通しても写真の様な大きさです。 鍋はたくさん野菜が食べられて嬉しいので、今回は大きなキャベツ半分ともやし2袋、ニラ1把入れても、もっとたくさんキャベツ食べられるくらいモツがありました。スジも下処理が上手にされていたので美味しかったです。 麺は少ないので市販を足しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    旅ずキッコさん
    スープの味を選択してください:うま塩 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    超簡単、超便利、超美味しい!
    初めてもつ鍋を食べるので、どの味にするか散々迷った末、今回は旨塩にしてみました。届いた次の日がとても寒かったので早速頂きましたが、期待以上の美味しさでした。スープを鍋に入れて、キャベツとニラをざく切りにして乗せ、添付されていたニンニクチップと唐辛子の輪切り、ニンニクペーストを入れたら8分くらい煮込むだけの超簡単調理で超美味しい! もうリピート確定です。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/25
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 当店のメニューを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    chien5656さん
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    美味しかった!
    初めての注文であり、味などに期待しなかったんですが、案外に美味しかったです。また宜しくお願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2024/01/07
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 当店のもつ鍋を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回ご利用時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    ちゃき1718さん
    スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    プリプリのもつ。大変美味しく頂きました!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    2023/12/13
    yu-kanaさん
    スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    美味しかった
    youtuberヒカルさんから、もつ鍋のことを知ったのですが、 味噌味は初めてでしたが、濃厚でコクがあって、少し味噌の甘味があって、ホントに美味しかったです。また、リピートします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/12/23
    ゆう♪2002さん
    おいしいです! (うま塩 冷凍) 一口二口食べて すぐにリピ決定だねってなりました。 具もたっぷり スープもたっぷり! おいしいスープで野菜が本当に美味しく頂けました。 他のお味も気になるのですが とりあえず 今回頼んだうま塩を また頼もうと思います。 冷蔵が良いのでしょうが やはり年末年始 予定がコロコロ変わることもあるので 次も冷凍でお願いしようと思います。 専門のお店で食べるのもよいと思いますが 家でまったりしながら食べるのに最高のお取り寄せだと思います。 思っている以上にキャベツが食べれちゃいました。 2人でキャベツ1玉分食べてしまいました(笑) なので野菜はたっぷり用意しておいた方が良いと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2024/01/29
    みぞ子さん
    初めての黒毛和牛のもつ鍋
    家族に贈りました。 いつもお世話になっているので、何か良いものを贈りたいなと思い色々探している中でこちらの商品を見つけ、口コミも良く初めて購入しました。 家族は『こんなに濃厚で美味しいもつ鍋は食べたことない!締めの麺も美味しい!次の日はおじやにもしたよ!』と想像以上に喜んでくれ、『また欲しい』と言われました(笑) また兄弟にも贈りたいと思います! リピート確定です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/20
    ゆう♪2002さん
    リピです! 冷凍を頼んだのですが とても美味しいです。 で また 注文します! 冷凍庫に入っていると 疲れた時 ご飯を作りたくない時 でも美味しいものを食べたいときに とてもありがたい存在になってくれます。 うま塩味を2回頼んだのですが 次もうま塩味にするつもりです。 欲を言えば 麺・・・増量にして欲しいです +〇〇円で 麺1P追加とかにしてもらえれば 嬉しいなぁ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    Marieee2407さん
    1番美味しい!
    モツ鍋大好きで、楽天で割と有名なショップさんは必ず買ったことあります。 でもこちらのモツ鍋が一番美味しかったです!絶対リピート。 ちなみに冷蔵便&しょうゆベースにしました。 モツがプリップリで大きいのはもちろん、牛すじ?みたいな部分も入っていてここも柔らかくて美味しい! スープも甘くて濃厚で美味しい。 野菜がおいしくたくさん食べられます^ ^
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2024/04/29
    ちぴ12930617さん
    贈り物に
    贈り物でしたので自分は食べてませんが送った相手からとても美味しかったと言われました!もつがとても柔らかかったそうです!
    注文日:2024/04/07
    2024/05/03
    2024/04/09
    ドラゴンチョコさん
    塩を頼みました。 ビニールの封を切り使いよいです。 あっさりくどくなく、後味も良い。 モツも甘くおいしいです。 是非次回は、とんこつ食べたいと検討中。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/10
    2024/03/25
    アティーランさん
    とてもおいしかったです。 また購入したいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/27
    2024/03/20
    わか51さん
    モツ鍋のお取寄せを楽天で何回かしていますが、初めて冷蔵の物を注文しました。スープにモツが入ってる状態のも、牛スジが入ってるのも初でしたが、モツがとても大きくプリプリで、牛スジは柔らかくて、醤油味のスープもとても美味しくて、大満足です。次はみそ味が気になりますので注文したいです。柚子胡椒と、すりおろしニンニクが付いているのも、味変が出来て嬉しいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    2024/03/18
    きゅうたろう43さん
    家族4人で
    醤油を注文しました。ホルモンがとっても肉厚で食べ応えがあり美味しかったです。スープもあっという間に無くなりました。また注文したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    2024/02/14
    Green036さん
    旨い!
    自宅で家族でもつ鍋は初めてでした。どのショップのもつ鍋を購入しようかと迷いましたが、こちらで購入させていただいて大正解!大満足です!冷蔵で届けていただける事が、鮮度に自信と偽りがないことを物語っていますよね。 プルプルの上等なもつでした!もっと多めに注文しておけば良かった。 キャベツをザクッと大きめに切り、ゴボウを長めにささがきして、にらもたっぷり入れて、一緒に購入した単品の鶏つくねも一緒に入れ、自宅でこんな美味しいもつ鍋が食べられるなんて! ホントに旨かった!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    2024/02/09
    WAN TALA SOUERNNさん
    始めて購入、リピ決定
    めちゃくちゃ美味しかったです! スープは醤油を選択。少し塩辛いけど、野菜も進むしガツガツ食べちゃいました。モツも臭みも全くなく、プリプリです!リピ決定ですね!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/10
    2024/01/29
    カスケさん
    キャンプで頂きました。もつが大きくてプリプリ。明くる日の朝は雑炊にしました。牛すじはいらないかな。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    チャーミー0704さん
    お歳暮に送りました。 とっても美味しかったそうです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    2023/11/22
    dagmyさん
    もつのサイズも大きく甘くて最高です。 普段摂取できていないキャベツやごぼうをこれでもか、というほど入れて夫といただきました。 量も大満足です。 おろしニンニクは別添えで1つなので、 自宅のおろしニンニクを大量追加していただきました。 多くてシメの麺まで到達しなかったので、 翌朝にいただきました•̀.̫•́✧" リピありです。 別の味もトライしたいとおもいます。 贈り物にもいけそうです。 配達も早く、夜に発注して翌日着でした。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/25
    2023/11/13
    Nahiro7767さん
    スープの味を選択してください:うま塩 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    待ってました!! どうしてももつ鍋が食べたくて注文しました!!思ってたより早く到着しました 思った通りのお味でした!!とっても美味しかったです!!ちなみにうま塩味です
    注文日:2023/11/06
    2023/11/15
    2023/09/15
    ayumix0121さん
    モツ鍋は色々頼んだ事がありますが、こちらはモツが大きく量もたっぷりで満足度が高いです。牛すじも入っているので旨みもアップしますし、特典の鶏つくねも美味しかったです。スープの量も多めで煮詰まる事なく、シメの麺、翌朝もうどんを楽しめました。とても美味しかったのでまたリピします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    Jimamaさん
    野菜たっぷり入れて、3人でちょうどよかったです。 モツも牛すじも美味しかったです。 醤油を買ったので、今度は違うベースも試してみたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/11
    Jimamaさん
    がばいさんのモツ鍋は以前デリバリーで食べた事があり、とても美味しかったので、楽天で見つけて即ポチりました。 注文の翌日には届きました! 食べ方も書いてありとても親切でした。 食べるのが楽しみです♡
    注文日:2023/08/10
    2023/07/13
    mishi113さん
    また食べたい!
    リピートです。美味しいです。モツも柔らかくとろけます。また購入します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/24
    2023/07/08
    mijuoさん
    家族で満足!
    とても美味しかったです。 今まで食べたモツ鍋で1番でした。 2セット頼んだので、ちゃんぽん麺を特典にしましたが、2袋だったので、入っていたのかなぁ?と思っていました。 ピリ辛で良かったです。 また注文したいです。ごぼうは必須ですね。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/18
    りこママ2018さん
    リピート確定
    家族がもつ鍋が大好きなので購入しました。私は苦手だったのですが、こちらのもつ鍋を食べて 「今までのもつ鍋は何だったの?もつ鍋って美味しい」ってなりました。 また購入させていただきます。 姉夫婦にもお中元で送りたいと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    くまだくん3062さん
    今まで食べたもつ鍋の中でいちばん美味しかったです!! 絶対にまた買います!!!
    自分用
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    2024/06/05
    たか86855563さん
    満足
    もつが大きくてとても美味しかったです。 次は他の味を試してみたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/07
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。 お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    さーさん0301さん
    美味しすぎるのでリピート確定!
    とても美味しかったので次は違う味を購入しようと思います とにかくモツがぷるぷるで最高でした
    注文日:2024/04/25
    2024/05/11