2024/02/11
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】
    冷凍で注文したはず
    牛スジ入りが気になったので購入しましたが、半解凍状態で受け取りました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。 この度お届けいたしました商品にご満足いただけませんでしたこと、申し訳ない気持ちとともに、私どもといたしましても大変残念な気持ちでございます。 当店のもつ鍋は作り置きせず、出荷当日に真心こめてお作りしており、そのまま冷凍発送するため輸送時間が少ないと完全には凍らずにお手元に届く場合がございますが、品質に問題ございませんのでご安心くださいませ。 商品ページに【冷凍を選択されたお客様へ】の記載もしておりますのでご確認いただけますと幸いです。 商品の状態にはできる限り万全を期しておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも「もつ鍋がばい」をよろしくお願いします。
    2024/01/21
    少し残念
    醤油味を先にいただきましたが、今回はプルプルな部分が少なく牛スジ?割合が殆どでしたので、残りの味噌味に期待します。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/21
    ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。 この度お届けいたしました商品にご満足いただけませんでしたこと、申し訳ない気持ちとともに、私どもといたしましても大変残念な気持ちでございます。 牛もつ及び牛すじの量につきましては当店規定の容量をセットしており、販売当初より変更は行っておりませんが、個体差により縮み方に差がでてしまうことがございます。 一つ一つ手作業でカットしており、多少の誤差がございますのでご了承ください。 牛小腸の「脂溶けについて」 もつ鍋がばいのモツ(牛小腸)は、希少性が高い黒毛和牛を使用しております。 牛小腸は、スープが沸騰してから5~10分程が一番おいしくお召し上がりいただけます。 融点の低い国産黒毛和牛を使用している為、長時間加熱した場合、脂が溶けてなくなります。 モツを入れ軽い沸騰状態から5分程度煮込みましたらお食事中は一旦、火を止めてお召し上がりいただきますようお願い致します。 ※個体差により脂溶けの状態は異なります。 しかしながらこの度お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 これからも皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。 次回こそご満足いただきたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/13
    道産子焚き火會さん
    注文してから発送まで早かったです うま塩を頼みました。 モツとスープが一緒の状態で凍らせて2パック届きました。1パックのモツの量は少なく物足りない 本当に400g入ってるのか?っと思いました。 2人から3人用はこんな物なのかと正直感じました。 スープの味はとても美味しかった 多分リピートは無いです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/10/30
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。 商品につきましてご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 当店の商品につきまして、「2~3人前」のご注文でも、食べやすいように「1人前 」ずつパックしております。 商品ページに記載の通り、1パック1人前(もつ鍋スープ500ml・牛もつ150g・牛すじ50g)となっております。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営や商品開発の参考とさせていただきます。 次回こそご満足いただきたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/03
    颯18さん
    ガッカリ
    初めての利用でレビューも高く期待していたのですが、もつとスープは別と思ってきたのですが、スープにの中にもつ牛すじ入っておりかわいそうなくらいもつは小さくなっておりガッカリでした。 味は美味しかったので非常に残念です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/11/08
    panna3929さん
    残念です。
    楽しみにしてただけに残念です。 次回に期待⁈
    注文日:2022/11/05
    2021/06/14
    味はよかっただけに
    個別包装にして下さい。とお願いしたのですが、箱を開けたらまとめて入ってました。 前もって伝えてあるのに。出来ないなら出来ないと言って頂けたら此方も準備が出来ました。 味は美味しかっただけに残念ですが、星は下げさせて頂きました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/07