2024/02/15
    ふさ7010さん
    スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」
    塩分が強くてスープが飲めない
    一昨年、昨年購入し美味しかったので今回も注文したが、塩分が強くてスープが飲めない。 一袋に200ccの水を足したがそれでも飲めない。結局合計500ccの水を足すことに。 そうすると今度はコクがなくなって不味い。この商品を担当した方の味覚を疑わざるを得ない。
    リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/15
    ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。 この度お届けいたしました商品にご満足いただけませんでしたこと、申し訳ない気持ちとともに、私どもといたしましても大変残念な気持ちでございます。 がばいの味をそのまま召し上がれますように、スープはストレートでご提供させていただいております。 ご指摘の通り、スープの味が濃い場合は、お湯又は水で薄めてお召し上がりいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。 これからも皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。 今後とも「もつ鍋がばい」をよろしくお願いします。