【大特価セールSALE】【楽天ランキング5冠...(金秋商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-30
  • リピートの大満足商品!
  • 去年はブラックを購入しましたが、私にはちょっと重い過ぎかなと思って、今回はダークグレーで。意外な良い色ですよ!どんな服でも合わせやすく使いやすい帽子です!そして、品質が去年よりもっと良くなり、サイズも選べるようになりました。縫製も丁寧し、生地もちゃんとしっかりして作られます。被った時のシルエットが丸く可愛いですが、小顔効果も。日頃普通サイズの私にはMサイズでぴったり、深く被れる ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 生地は可愛い。頭周りも問題なし。私には少し縦幅が大きすぎるかなぁ、ノッポさんみたくなります。初めて帽子をネットで買いましたが、やっぱり試着せずに買うのは難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

とても被りやすい
ダークグレーLサイズ購入。
頭囲57.5ぐらいで後頭部が出っ張っています。
深くしっかり被れて、大きさもちょうどよかった。
Lサイズといってもそこまで大きくないので、迷ってるならLがオススメ。
色は黒に近いダークグレーです。
焦げ茶に見える画像もあったけど、少なくとも室内では茶色は感じられない。
黒ではちょっと重いかなって時にちょうどいいと思います。
良い色ですよ。
とても気に入ったのでたくさん被りたいと思います。

2020-10-16
お買い上げありがとうございます。
ジャストフィットな感じで作られた帽子ですので、
おっしゃる通り「迷ってるならLがオススメ」でございます。
いいアドバイスをいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-09-25

満足です
コーデュロイでツバが大きすぎず小さすぎず
折り畳み可で汚れても後悔しないお値段のものを探していてこちらの商品にたどり着きましたが、ぴったりで大満足です。
レビューをみて小さいとあったので大きいサイズを購入しましたが、普通サイズの頭の私には大きいサイズでぴったりでした。

2020-09-26
商品レビューを書いて頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけるようで、すごく嬉しいです!

5 2021-02-17

被ると、コンパクトな感じの帽子になるのでとても気に入っています。
色味もネイビーがとても上品に見えるのも気に入ってます。
サイズもピッタリでした。

2021-02-18
お褒め言葉いただき誠にありがとうございました。
  • HISHI2861さん
  • HISHI2861さん

4 2021-02-09

サイズはちょうどでした。結構ほこりがついて目立ちます。

2021-02-10
商品レビューのご記入いただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-28

毛糸と違って、風が通らなくて暖かいです。たためるので便利です。

2021-01-28
お褒め言葉いただき誠にありがとうございました。
またチャンスがございましたらぜひお越しください。

5 2021-01-23

めちゃくちゃ良い!
サイズも色も間違いなく、すぐに届いたのでとても良かったです。
少し深めなので、首元まですっぽり被れて良いです。

2021-01-28
この度ご注文いただき誠にありがとうございました。
商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。
UV対策も、スッピンでも安心で出かけますね。

4 2021-01-22

シルエットが素敵です。深くかぶれるので顔が見えなくていいかな

2021-01-28
この度ご注文いただき誠にありがとうございました。
ご満足して頂けているようで安心致しました。
ぜひご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2020-12-29

普段57CMで、ダークグレーのMサイズを購入しました。
口コミにサイズが小さいとあったので、とりあえず1つ購入してみましたが、標記通りのサイズで問題ありませんでした。マジックテープの調整がついているので、私は少し縮めてちょうどいい感じです。形も材質も気に入っているので、ベージュも購入する予定です。

2021-01-04
明けましておめでとうございます。
お忙しいところ商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで安心致しました。
またのご来店お待ちしております。

4 2020-11-27

黒のLを購入しました。つばありですっぽり被れるタイプを探していたので、思った通りの商品です。ただ頭はそんなに大きくないと思うのですがLでも余裕はなかったので、サイズに迷っていらっしゃっる方はLを購入された方が良いのかなと思います。

2020-11-28
この度はレビューを記入いただき誠にありがとうございます。
弊店の商品に満足して頂けているようで嬉しい限りです。

5 2020-11-08

大満足です☆
ブラックを購入しましたが、すごくかわいいです!!芸能人ぽくなります笑
安いのであまり期待していませんでしたが、サイズもぴったり、シルエットも素敵です(^o^)
紫外線に当たりたくないので、深くかぶれる帽子が欲しかったのですが、希望通りの商品に出会えて大満足です!
違う色や素材違いもほしくなります(゚∀゚)☆

2020-11-09
この度は5★レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで安心致しました。
またのご来店をお待ちしております!

5 2020-11-07

秋冬用のハットタイプの帽子を探していたところ、目に留まり購入しました。
サイズが心配でしたが、Lで丁度よかったです。しっかりとした作りで暖かいです。ベージュは明るめのベージュだったので安心しましたし、ブラックも可愛く、色のせいか上品な感じでとても気に入りました。
コットンタイプも欲しいと思ったのですが、Lサイズが出来ればぜひ購入したいと思っています。

2020-11-07
商品にご満足して頂けているようで安心致しました。
コットンタイプは薄めな生地で、調整テープもついております。
ワンサイズでも心配ないだと存じますが、
ぜひご検討のほどよろしくお願いします。

5 2020-11-05

頭をケガした母の為に購入しました。軽くて本人もお気に入りです。

2020-11-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お母さまが商品にご満足して頂けているようで安心致しました。
けがは早く治りますように祈ります。
またのご来店をお待ちしております!

4 2020-11-02

ダークグレーLサイズ
ダークグレーLサイズ購入。
いつもはMサイズだけど、被り心地からしてこちらにして正解。
色は、すこし白っぽいダークグレーな感じです。黒や紺とも迷いましたが、これからよく着るモスグリーンのアウター等にも合いそうでした。
後ろのつばの折り返しがないぶん、首や襟への負担がかからないのが何より嬉しいです。

2020-11-05

5 2020-10-30

前のつばが広くて、顔が隠れるのがいいです。素っぴん隠しに最適です。この帽子とマスクがあれば買い物に行けます。

2020-10-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
スッピン対策で素晴らしいですね!

5 2020-10-30

リピートの大満足商品!
日頃普通サイズの私にはMサイズでぴったり、深く被れるのも安心です。
今の季節は、たくさん被れるのが楽しみです。
大変気に入りました、大満足です!

2020-10-31
再度ご来店頂き誠にありがとうございました。
おっしゃった通り、今の季節は、たくさん被れる帽子でございます。
ぜひご愛用のほどよろしくお願いいたします。