モバイルバッテリー 超大容量24000mAh ワイ...(金秋商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-05-21

良い!
今のところ、順調に使えてます。
この手の商品のレビューは良いこと書いてないので、ダメ元での購入でしたが、今のところは良い!

2019-05-22
お忙しいところ、レビューを書いていただき、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1 2019-05-25

最悪です
購入後に一度は使用しました。
数日後に再度使用したら電源が落ちていて、充電が切れているのかと思い充電したが電源すら入らず。
おそらく充電すらできていない様子。
付属のケーブルにて充電してくれと説明書記載がありましたが付属のケーブルだと接続部、本体に熱を持ちます。
使い捨てなのか?机に置いているだけで壊れるくそ仕様。
なお返金・交換期間は到着後3日間だけ。
使っていれば3日以内に壊れただろうに。
購入された方は3日以内になるべく使用し壊れないか確認してください。
割と手ごろな値段だけに完全に騙されました。
こんな商品出回っていいのか?二度と利用しません。
普段は書かないレビューだけどあまりにも気分が悪く記入させていただきました。
皆様ご注意を

2019-05-27
この度、お届けした商品に不具合がありましたことでお客さまに多大な
ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
【返金・交換期間は到着後3日間】のことは不良品以外の商品返品についての説明です。
ご注文いただきましたバッテリーの交換や返品承りますので、弊店までご連絡の程宜しくお願い致します。