総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/26
    h-peacemakerさん
    満足です。
    近場の漁港に行く際に試してみました。 全体的に良い買い物だったかなと思いました。 (素材感)手触りは良かったです。海水につける前であれば、クッションにもなりそうな感じでした。 (サイズ感)40センチでしたが、折り畳みということもあり、かなりコンパクトに収まりました。通常サイズのバッカンであれば、余裕で収納できます。 (使用感)釣果なしにつき、魚は入れていません(笑)が、写真の通り浮力は十分かなと感じました。また、メッシュ部分もフラットなゴム素材のため、多少ゴツゴツした岩壁とかでも、引っ掛かりトラブルでイライラすることはなさそうです。 (価格)釣具店ではあまり見かけませんが、かなりするのかなと考えると、トータルでのコスパには優れていると感じました。 (強いて言うなら)商品の中にロープセッティングのカンペのようなものがあると、更に使いやすいかなと感じました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/21
    td2940さん
    予想より使いやすくて満足
    ライトゲーム全般用に購入。 欲しい機能はほぼ全て付いていて満足。 買ってから気づいたプラスな点は上部の斜めジッパーに沿ってメジャーがついているので魚を入れる時大体のサイズがわかる点。測る程では無くても目測以外の方法でサイズが知れるのは良い。 斜めジッパーを開けると勝手に上下に開く感じで無理に入れ口を開く感じがなくて使いやすそうです。 耐久性はまだわかりませんが、角とかの補強はされてて長持ちしそう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13