販売期間
2023年04月03日00時00分〜2024年03月31日23時59分
7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

賞味期限短いが、電話連絡で受取り安心
2023/12/28その後1切れずつ食べましたが、それぞれの酵母や粉の個性が全く違っていて、どれも本当に美味しく甲乙つけ難いです。
2023/12/21発送前に(恐らく店舗の方から)電話にてご連絡いただきました。12/21受取で賞味期限が12/23、冷蔵でも冷凍でもなく通常便で届いたので、これは本当にありがたかったです。
これから食べますので味の感想はなくてすみませんが、箱を開けるとパンの良い香りがします。酵母もそれぞれ違っていて、本当に自家製酵母なのだなと思います。シンプルな食事パンが好きなのでとても楽しみです!
サイズは本当に一般的なパン屋さんにある1斤で4斤入ってます。昨今は1斤と言っても小さい物がありますが安心してください(笑)。
店舗のトリトンさんはイタリア料理のレストランも併設されているらしく、パンフレットが入って来ました。

4 2019-08-31

もちもちした食感で、美味しくいただきました。

5 2018-03-11

大満足です。
寄付後30日はかかる予定と認識していたところ、タイミングが良かったのか翌日お店から電話があり、その週末に届けていただきました。驚きの早さです。
モチモチでとても美味しいパンがたくさん届きました!週末はサンドイッチランチパーティー♪残りも冷凍して楽しみます。また機会を見てリピしたいと思います。
同封のパンフレットもステキで、いつか行ってみたいなと思いました。

5 2020-10-29

リピーター
リピーターです。
酵母パン色々食べましたが、一番おいしいです。
パン好きの母のお気に入りで、頼んでとお願いされます。
好みの問題ですが、母はハードが一番好きで、私はブドウパンが好きです。
近くにお店があれば是非行ってみたいと思えるお店です。
またお願いしようと思います。

• furby396さん
  • furby396さん

5 2018-12-28

本当にありがとうございました
私の確認不足で送付先の設定を違う住所にしてしまっていたのですが、迅速に変更の対応をしてくださいました。また、年末なので発送にもっと時間がかかるのかと思っていましたが、頼んで数日後には発送され、びっくりしました!
猪名川町役場のご担当者様も、パン屋のトリトン様も、ありがとうございました。
読み応えのある冊子も同包されており、猪名川町にも行ってみたいと感じました。

5 2018-12-06

星5個では足りません!すばらしい!
宅配便のタイミングのお電話をくださり、美味しく頂けるようご配慮くださりました。
とーってもおいしい天然酵母のパン!
宛先の手書きの文字からもお人柄ご伝わってくる素晴らしいパン屋さん★
酒粕酵母やトマト酵母、ヨーグルト酵母や米麹など多彩!どれも味わい深く素晴らしいです!
最近、糖質制限していますがこちらのパンだけは食べちゃいます★
このような素敵なパン屋さんが近所にあったらいいのになぁ。
いつかこちらのレストランに訪れてみたくなりました。
ありがとうございました!

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん

4 2018-04-11

美味しかったです。
届いた日が、賞味期限の日でしたので、ほぼ切り分けて冷凍保存をしました。

5 2021-03-09

2度目です。香りがよくとてもおいしいです。またお願いしたいと思います。

5 2019-06-26

美味しかったです!
どれもとっても美味しかったです!!解凍後ももっちりしていて娘も喜んで食べてくれました!! ありがとうございました!

• AOZORAmichiさん
  • AOZORAmichiさん

5 2019-04-19

大満足!
口コミ評価通りとても美味しいパンでした。到着後、直ぐに開けて見ただけでもパン生地が綺麗で、丁寧な仕事仕上がりで美味しい予感(^_^)
食べても予想通りとても美味しかったです。お気に入りのバターとの相性もバッチリで大満足でした。

5 2018-07-03

満足
美味しくいただいています。
冷凍ですが、冷凍臭くなく、常温や、冷蔵庫に入れて解凍しました。冷凍のまま、トースターに入れても、モチモチサクサクでとっても美味しいです。
また頼みたいです。

• nekokun3さん
  • nekokun3さん

5 2018-05-29

オススメ度5星
連絡をいただいてからの発送で到着を待てます。絶品のパンに両親等家族もお気に入り、リピ確定。素敵な土地にいつか訪れたいと計画しています。

5 2018-04-11

早い!
ほかのふるさと納税も申し込みましたが、ここは対応も早くて、丁寧です!4月1日に注文し、今日届きました。ぱんの種類も多くて、早速ベーグル一個頂きましたが、美味しかったです!

• noritubeさん
  • noritubeさん

4 2018-03-15

いい対応
申し込んだ翌週にお店から連絡が来ました。
大変感じがよく、好印象。
明日、パンが届く予定です。
楽しみです!

• LASKAさん
  • LASKAさん

3 2020-12-15

3、4回注文してます
紙袋本当にやめてほしいです
ラスク状態になってました
日本郵便も融通きかないので融通きくヤマトだったら良いなぁ

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ