• lala792さん
  • lala792さん

5 2024-03-01

毎日使う物
クリナップの流し台に付けるために色々探していたらこちらに。純正品なのでちゃんと納まりましたし、使いやすいです。

2024-03-04
数ある中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-09-28

良かったです。
少し送付に時間がかかりました(記載の通り)が良いものが購入できました。

2023-09-28

5 2023-06-22

クリナップのキッチンにリフォームしたんですが、よく考えたらタオル掛けが無いって、色々考えて100均で代用できないかと、両面テープに貼り付けるのしようかと、でもせっかく綺麗なキッチンなのにとキッチンの説明書を見ていたら、これを見つけて、クリナップに注文するよりお安かったのでこちら注文しました。今の所とても良いです。
ただ届く時に日時指定されて再配達しないって事で、日にち合わなかったらと心配になりましたが、大丈夫でした。

2023-07-03

【7〜10営業日】以降の平日であれば、お届け日のご指定は可能です。
メーカーによるお届けとなりますため、お時間の指定は頂けませんこと、予めご了承ください。

• バネ5918さん
  • バネ5918さん

5 2023-02-05

ラクエラ6年使用
初めての購入です。
よい商品だと思います。

2023-02-06
  • snghhssさん
  • snghhssさん

3 2022-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
壊れやすいと感じています。
製品は純正品なので問題はありません。
取り付けも楽で、ピッタリハマります。
ただ、レールに固定する部分がプラスチック(ABS樹脂?)であるのは壊れる原因になると感じます。
今回購入したのもその部分が折れたためです。
流しの手前の引き出しのレールにつけるとどうしても体が当たってそのようなことが起きると考えられます。
これはメーカー(クリナップ)に書くべきことですが、参考になればと思います。

2022-09-08

5 2022-06-16

ジャストフィットな純正品が一番
ラクエラのライン取っ手にピッタリと収まるタオル掛け。
当然見た目も色合いも良い。
付属の保護シール?もつけて万全の状態になりました。
リフォーム時同様の配送便で届けてもらい、メーカー直送の意味も分かりました。配達時間も正確で驚きました!

2022-06-16
  • Haru☆Kenさん
  • Haru☆Kenさん

1 2022-05-02

型番の確認をしっかりしてから購入を!
ちゃんと型番を調べてから購入したのですが、キッチンのどの隙間にも合わず使えません…
忙しい時期に購入したため、開封が遅くなり、合わないことに気づいたのも遅く、返品も出来そうにないのでショックです…
これなら、100円ショップ等でお安く買った方が良かったです。大失敗でした…

2022-05-06
貴重なご意見ありがとうございました。

お手数ですが、メーカーカタログ等、適合確認のご協力をよろしくお願い申し上げます。
  • AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

4 2022-04-01

ついついタオル掛けを取っ手代わりにして引き出していましたので、使用中の物が折れてしまいました。
安く購入出来て良かったです。
今後は注意書きを重視したいです。((´∀`))ケラケラ

2022-04-04
  • なぁ3647さん
  • なぁ3647さん

5 2022-03-07

折れたので購入
届くまで時間はかかりましたが
同じものがあってよかったです

2022-03-08

4 2022-02-11

すごく助かりましたが、メーカー直通のため、日にち指定などできなかったです。
ただ、メールにポストに入れてくれてほしいと入れたので入れてくれていました。

2022-02-18
貴重なご意見ありがとうございました。
メーカーによるお届けのため、平日(9:00〜16:00)の間で配達となっております。
平日であれば、納品日のご指定はいただけます。

5 2022-01-07

ピッタリはまりました。
ラクエラの引き出しレールにピッタリ装着でき、タオルと蛇口と近くなり、便利さと見た目がぐっと良く成りました。大変満足です。

2022-01-07
  • McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

5 2021-12-06

扉に吸盤のタオル掛けがくっつかなかったので購入しました。

2021-12-06

5 2021-10-17

使っていた物が折れて壊れてしまい、こちらで購入しました。安く購入出来て良かったです。

2021-10-18

5 2021-09-25

専用が一番!
やっぱり専用のタオルかけがしっくりします。
見た目もいい感じです。

2021-09-27

5 2021-09-13

梱包もしっかりされていて、説明書もわかりやすく、すぐにとりつけできました。

2021-09-13
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー