クリナップ ライン取っ手用タオル掛け ZKHT...(水回り専門店 mizumawari shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

ラクエラにピッタリ
当たり前ですが、ラクエラにピッタリで大満足です。ふきん掛けがないまま数年使っており、不便でした。もっと早く買えば良かったです。。
最初、クリナップのホームページから買おうとしましたが、ここが私が探した中では最安値でした。
宅配便ではなく、クリナップの方が届けに来て下さいました。不在にしていましたが、電話をして下さり玄関先に置いていただき助かりました。

2019-04-26
数ある中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2019-01-09

不便解消で助かってます。とりあえずホッとしてます。

2019-01-09

1 2019-05-16

写真と違う商品が
写真を見て、同じ商品なので
注文しましたが、
家のキッチンにはあわず
使えませんでした。
すぐに連絡しましたが、
写真はイメージなので
と言われました。
なので返金や返品は
出来ませんとの事でした。
タオルかけとしては高い商品
なので、ショックでガッカリ
しました。

2019-05-16

ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

品名・商品の品番、商品図面も掲載しております。
ご確認の上、ご注文頂けるよう店舗側も努力してまいります。

3 2019-01-01

こんなもんですよね
キッチンにタオル掛けがなかったので、本商品を購入。キッチンメーカーのHPにも当該商品が使用可能かどうかわからなかったため、カスタマーセンターまで連絡して確認して購入しました。そもそもこの程度の部品は初めから付けていただいてもいいのではと思います。また、この商品はあくまでもタオル掛けですので、P社のような引き出し取っ手のような使い方はできません。でもついつい引いてしまうんですよね。その度取れてします。当たり前ですが・・・

2019-01-07
メーカー様にてご確認の上、当店にてご注文頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー