ひぐたか5546さんの【メール便送料無料】口内がはっきり見える...(あっぱれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

買ってよかった!
2歳の息子用に購入しました。
これまで暴れる息子を押さえつけて歯を磨いていました。かわいそうだけど、虫歯になるよりは…と思い騙し合いの日々。
そんな時に見つけたのが【プチブルレインボー】
半信半疑で購入し、さっそく使ってみました。見た目から興味津々、振動も気持ち良いようで『もっともっと』と歯磨きを何度も要求してきました。
もっと早く出会いたかったです!!

2019-07-24
レビューありがとうございます。
一般に販売されている商品はどうしても振動が強くてお子様には「怖い!痛い!」って
商品が多いですね。
大人になって60・70になった時に自分の歯が一本でも多く残っていたら・・・・・
食べる事も楽しみになってみえます。
その時に親に感謝!!
いい習慣になると良いですね。がんばって下さい。
関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ