4 2023-08-20

問題なし
予想以上の満足度です。
白内障の手術で、この歴史的な猛暑の中、2週間頭が洗えません。そこで、購入、もしんNGなら美容室で洗髪する予定でしたが、その心配は不要となりました。

2023-08-21
大変ご満足いただけましたご様子でよかったです。
少し柑橘系の香りがほんのりしてリフレッシュしますね。
2週間は大変ですが、驚くように良くなられる事、スタッフ一同お祈りしております。

4 2024-02-25

災害時にと思い購入。購入から4週間で先日届きました!非常用に置いておきます!

2024-02-26
大変遅くなり申し訳ございませんでした。
年明け早々に大変な事で驚きました。何かでご紹介されたのかメーカーさんからの入荷がいっきに止まってしまいました。まだまだ追いついておりませんが、少しづつでもお送りできましたらと待っております。
是非、ひとつ試しにお使いください。
柑橘系で頭皮がさっぱりされますよ。
  • Alice0333さん
  • Alice0333さん

5 2024-02-25

能登の地震で購入したい人がたくさんだったのか、待ちましたが、無事に届きました。頭はタオルではスッキリしないと思って購入です。そのうちお試しで使いたいと思っています。

2024-02-26
大変、ご迷惑。ご心配をお掛けいたします。
何かでご紹介していただいたのかいっきにメーカーさん在庫が無くなったご様子です。
また、入荷が追いついておりません。
引き続きご迷惑をお掛けしております。
レニューありがとうございました。是非、お試して一袋お使いください。

5 2024-01-27

病気等でしばらくお風呂に入れない時などに使用する予定です。手袋式は画期的で良いと思います。

2024-01-29
レビューありがとうございます。
お不便ですね。非常にさっぱり感を感じられます。ストレス解消にもなるかと思います。
お大事に
  • anm01108さん
  • anm01108さん

5 2024-01-25

災害用として購入いたしましたが手術、日常でもお風呂に入れないときにも使用できるので常備できてよかったです

2024-01-26
そうですね常備いただいておかれますと何かの折に大変役立つと思います。
昨日より、メーカーさん欠品中で、再入荷が1か月後の為、大変ご迷惑をおかけしております。
お早めにお出しできてよかったです。

4 2024-01-21

防災リュックに詰めました。
いつ起こるかわからない災害に備えます。

レビューありがとうございました。
是非、一袋だけご開封にてご使用ください。
ほんのり柑橘系の香りがしてストレス解消にもなりますよ
残りは、お使いにならくてすむ事を祈ります。

5 2024-01-21

良い商品
白内障手術後、4日目で洗顔とシャンプーが出来ましたが、点眼薬は出ているけど、汗や水が入るのを禁止されていて、何週間も神経を使い痩せてしまいました。予約待ちが2ヶ月後です。今度片方の目を手術したらこの商品を使うつもりでいます。その方が気持ち的に楽になるかもしれませんから。ちなみに昨日早速使いました。ドライヤーで乾かしたら、髪がサラサラです。有難うございました。

2024-01-23
一度、事前にお使いいただけたご様子で。
最近私の周りで「白内障」など手術される方も多く、お勧めすると「さっぱり感に感動!」されて
気分が明るくなったと大大好評です。
拭いたりするだけだとやっぱりスッキリしませんから
最近特に防災用として常備される方も多くみえます。
  • Air139157さん
  • Air139157さん

5 2024-01-18

防災用備品に加えました。娘にもすすめたいと思います。

2024-01-23
防災用にとのこと。いざという時の為に是非、一袋ご開封にてご使用ください。
ほんのり柑橘系の香りがしてストレス解消にもなりますよ
残りは、お使いにならくてすむ事を祈ります。

5 2023-03-12

安くて良い商品!
テレビでこちらの商品を照会しているのを見て購入を決めました。災害や介護、入院等により入浴出来ない時に使用すれば衛生的であり、かつ気分転換にもなる便利で活躍する商品だと思います。この値段なら万一に備えるべきです。発送も早く有難うございました。

2023-03-13
そうですね、災害時の備えやご入院や白内障手術時など洗髪ができない時に・・
サッパリ、爽快感がございます。
時々、ご紹介いただいて、ご注文にびっくりする事がございます。
災害お備え前に 1枚ご使用してみてください。
是非、ご感想をお待ちしております。

5 2024-02-04

災害の備えで購入しました。以前からボトルに入ったドライシャンプーは持っていますが、この手袋タイプのほうが軽量で小分けだし、何よりペタンコなのでリュックの隙間にでも入れられて便利だと思いました。

2024-02-09
只今、大変ご好評をいただきまして、メーカーさん「欠品中」でございます。
大変ご迷惑をおかけしております。
災害時などのお備えとしてもお勧めです。
また、機会がございましら一度ご利用ください。

4 2024-01-18

防災リュック用に購入しました。
ショートカットの為、裏表を使用し1枚で済みます。
2枚ずつなのも気に入っていますが、チャック付きだともっと良いと思いました。

2024-01-23
防災リックへ入れていただけるのですね。
お使いになられたご様子で、如何でしたか?意外やいがい、さっぱり感されましたか?
ショートの方には、一枚で良いかもですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-05-25

防災用で購入してあったのですが、母の白内障の手術で一週間洗髪できないということで使ってみました。ショートカットなので一枚で十分足りました。手袋なので拭きやすく、ベタつきもなく、サッパリするし、香りも良かったです。買ってあって良かったです。

2023-06-02
レビューありがとうございます。
それは、ご活躍ができてよかったです。
驚くほどのサッパリ感がございませんでしたか
是非、常備よろしくお願いいたします。
  • nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,191

5 2022-10-22

目の手術後1週間洗髪できないので購入しました。
初めての使用時は、地肌をケアしたいのに毛量が多くて地肌になかなか届かず苦戦したけど、地肌がかゆくなることもニオイが気になることもなく過ごせました。使用後ドライヤーでちゃんと乾かしたら、翌日寝癖が付くことなくブラッシングだけでまとまってたのも良かったです。前回1セット購入したけど、よく考えたら毎日使うと足らないなと思い追加で買い足しました。余ったのは防災リュックに入れておこうと思います。

2022-10-26
レビューありがとうございます。
なかなか1週間洗髪禁止は辛いですね。
私もお世話になりましたが、水を使わないので半信半疑でした。が、意外や意外
さっぱり感がしっかりあって、驚きました。
寝癖も無くとの事、よかったです。またの折もよろしくお願い致します。

4 2023-01-19

白内障の手術が決まり1週間シャンプー出来ないと・・・色々探し手袋で使い良さそうだったのでこちらに。スッキリ出来るといいなぁ!

2023-01-22
頭皮をマッサージするようにお使いください。ほんのり柑橘系の香りがします。
スッキリ感をあじわえます。
少し眼帯など不自由ですが、頑張ってください。
また、ご感想お聞かせください。

5 2022-10-04

備蓄として購入です。出番のない事を願います。

2022-10-05
レビューありがとうございます。
災害備蓄ですね。番組でもご紹介されたり最近はコーナーに置いてあったりしていますね。
是非、一袋事前に使ってみてください。
も〜頭洗うのめんどくさいって日に。
ご感想お聞かせください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品ドライシャンプー