1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-10-24
  • 入院の予定があり、スプレーや泡タイプよりも便利だと思い購入しました。病院の都合で入院が少し先になってしまったので、使用後に追加レビューいたします。追記→入院時使用。水不要のシャンプーは匂いが強いイメージがありますが、こちらはほのかなみかんの香りで落ち着きます。頭皮臭が強い場合は消し去るのは難しいかもしれませんが、手袋の仕様なので髪全体がしっとりするくらい揉み洗い?でき、さっぱりしました。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ラクテンリナさん
  • 3 2022-03-31
  • 前回購入して気に入ったので再購入しましたが、梱包のビニールが破けて届きました。配送業者の問題かもしれませんが、液体が漏れると困るのでもう少し破れにくいもので梱包する等改善していただきたいです。商品はいいのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-06

出産の入院時に使用しました。出産後に汗をかいてベトベトしてたのでこちらでさっぱりすることができました!とくに荒れることもなく良かったのでまた機会があれば追加購入したいと思います。あまりは防災用にします。

2021-09-10
ご出産おめでとうございます。
さっぱりできて良かったです。メントール成分が入っているので爽快感があります。
ほんのりみかんの香りがしませんでしたか?
レビューありがとうございます。又、機会がございましたらお願いいたします。
  • ももmtさん
  • ももmtさん

4 2022-03-16

楽しみです
使用した方がネットでこの商品を載せていて知ったのですが、地元で取り扱う店舗が見つからず。
5個も要らなかったのですが、送料無料ですし。
何か災害の時にも役に立つなぁと思いこちらから購入させていただきました。
来月頭に手術入院予定があり、まだ使用しておりません。
病院は暑いのと、多分シャワー浴まで5日以上かかるので、使うのが楽しみです。
追記です
使用しました
手袋大きくて、短髪なら片方で充分ですね。
セミロングなのですが、しっかり使えてさっぱりしました。
香りもほのかで良かったです!

2022-03-17
ほんのり柑橘系の香りがして保湿成分もございます。タオルで拭き取りも不要でドライヤーで乾かし出来なくても
大丈夫です。
メントール成分で爽快感を感じていただけると思います。
非常に高評価商品です。少し楽しみにご使用ください。
お早いご回復をお祈りしております。

4 2021-10-24

2021-10-25
是非、ご利用のご感想をお聞かせください。
お早いご回復お祈りいたします。
レビューお待ちしております。

4 2022-07-12

長めの髪でも
防災用品の置いてる棚に置こうと思って購入しました。しっかり湿って、手袋に液体がたっぷりあって耳の後ろや地肌もスッキリ出来ました。長めの髪でも二枚の手袋で充分間に合ったので、髪の短い人は分けたり、早目に次に使うとか出来そうです。

2022-07-15
貴重なご感想ありがとうございます。
防災用でお試しいただけましたご様子で・・・スッキリ!していただけました
保存期間も5年となっております。
またの折もよろしくお願いいたします。

5 2021-09-30

頭が洗えない時に1枚でも結構すっきりしました。

2021-10-01
ほんのり柑橘系の香りがして、「サッパリ感」がありますよね。
私も術後に数回お世話になりました。
「オススメ」です。
レビューありがとうございました。
  • saarangさん
  • saarangさん

5 2021-09-13

非常袋に
大阪のテレビで紹介されていてめちゃくちゃいいので購入しました~~こちらのが使い勝手も使用感も良さそうなので今非常袋に入っているドライシャンプーと入れ替えます!!

2021-09-15
大阪のテレビでご紹介されたのですね。ご注文が集中されましたので、色々と慌ててお送りが少し遅れてしまいました。申し訳ありません。
拭き取りも不要で、非常にさっぱり感もあって、非常用袋に入れられる前に一度お試しください。ご入院の方へのお見舞いプレゼントにも非常に喜ばれますよ。
貴重な情報レビューありがとうございました。

5 2022-06-13

非常時用として購入しました。使い心地はまだわかりませんが、外から触ると液体がしっかり含まれている感じがして、良さそうです。今度試しに使ってみようかと思いました。直ぐに発送していただけました。

2022-06-13
少し柑橘系の香りがして、本当に頭皮からさっぱり感がします。
何かめんどくさく気分が滅入った時など
是非、非常時前にお試しください。
レビューありがとうござます。

5 2022-05-07

非常時の為の備蓄として。
女の子の子供がいるのでこの商品があると少し安心です。

2022-05-10
非常用としても沢山ご利用いただいております。
他にもご入院中やなかなか洗髪が難しい状況などスッキリ・サッパリ感もありますので、是非、ご常備ください。
シャンプーができなかった朝など・・・・
レビューありがとうございます。
是非、一度、お試しくださいね。

4 2022-04-21

無香だったらなあ
入院時に術後のお風呂に入れない期間のために購入しました。
水で洗うようにさっぱりとはいきませんが、手袋の形なので髪を挟んだり地肌をこすったりできてイライラを少し納めることができました。
術後気持ちの悪い期間もあったので、フローラルな香りがつらかったです。
無香のものが在ればいいのにと思いました。

2022-04-21
レビューありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
そうですね。柑橘系のいい香りも体調やご気分によってつらく感じられる事も。
メーカーさんにご提案としてご案内させていただきます。
どうぞお大事になさってください。

4 2022-03-29

防災用に購入しました。スプレータイプのものもありますが臭いを消すだけのような気がして、もう少し髪のベタつきも取ってくれそうなこちらにしました。

2022-03-30
レビュー有難うございます。
ベタつき感もなくサッパリ感を感じていただけます。
バスタオルなどでの拭き取りもご不要です。
また、ご使用後のご感想もお聞かせください。

4 2022-03-28

最近、また地震多いから
防災用に買いました。いつまで保存できるかは、わからないけど、目についたり、気づいたら買うようにしています。

2022-03-29
レビュー有難うございます。
保存期間は、製造から5年程度です。製造年月日は裏面下部にございます。
末の数字は関係ないです。ご参考までに
切れる前に洗髪が面倒なとき是非ご使用ください。柑橘系の香りがしてサッパリ感は保証付です。

5 2022-02-08

断水や避難生活になった時用に「もしも箱」に入れました。フェイスシート、ボディシート、歯みがきセットとひとまとめにしました。
ちょびっと安心。

2022-02-09
災害グッズの仲間入りですか?
ご入院の際や「もー疲れてシャンプーはちょっと」って時など色々とご利用いただいております。
是非、1袋だけお試しください。
驚くほどのさっぱり感かと思います。
レビューありがとうございました。

5 2021-09-23

災害用に購入しました。スプレー式と迷いましたが、持ち運びに便利なので購入しました。

2021-09-24
レビューありがとうございます。
いざという時に簡単にご利用いただけます様、一度お試しください。
柑橘系の香りがして、拭き取らなくてもサッパリしますよ。

4 2021-09-23

最近、豪雨や地震など想定外の規模で災害が起きているので、万が一のために購入。使用していませんので☆マイナス1です。

2021-09-24
星4つ!残念!
是非、一袋お試しください。さっぱり感!絶対です。

5 2021-09-20

便利商品
年末白内障手術を受ける予定です。一か月ぐらい髪の毛が洗えないので、色々と調べるとこの商品にたどり着きました。本当に便利商品です。防災商品としても使えるので。

2021-09-22
レビューありがとうございます。
念のため最初は、ゴーグルをしてご利用ください。
手術を受けられるとほこりまでも見えすぎて。困られるとか・・ご成功お祈りしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品ドライシャンプー