【タイムセール☆期間限定価格!】【送料無...(Nina et Lina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-11
  • モカのMLサイズを購入。ピンクベージュのような色味で可愛いです。丈は160センチの自分でふくらはぎの真ん中くらい。微起毛でコロコロをかけてもインナーに毛はつきます。すごく暖かいわけではないけどもこもこすることもないので着やすいかも。表地はジャージ系の素材でつるつるしてます。写真からもわかるように裾にスリットがないので足の可動範囲が狭いです。歩くときの歩幅が狭くなったり家事をするときに少し窮屈だったりします。だけど全体的なシルエット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • 家着ですね。
  • 写真と少しイメージが違いました…普通の家着ですね。でも、あたたかそうです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-19

最初にLLのモカを購入して、暖かく着やすかったので気に入り、部屋着として着倒してたので、グレーとチャコールを追加で購入しました。モカの生地は結構厚手でゴワゴワ?した感じの生地?でしたが、グレーとチャコールはなんか柔らかい生地?で着た感じのフォルムとかちょっと違う感じになりました。どちらかというと、グレーとかチャコールのほうが身体の線が出やすそうな感じがします。ちょっと生地がモカより薄く感じます。ただ、どちらも毛玉ができやすいのですが、モカはその毛玉が目立ちちょっと汚い感じになってしまってたので、グレーとチャコールは毛玉が目立ちにくくて、その点はこちらがよいかなと思います。暖かいし、とても楽で着やすいです。毎日、部屋着としてローテーションして着てます。−★は毛玉ができやすいということで。

• chocola89さん
  • chocola89さん

4 2021-01-25

袖の長さが違うけど、良い買い物でした
162cm・64kg 普段M-Lサイズ ゆったり着たくてL-LLサイズを購入しました。
着丈は足首が出るくらい。袖丈は左右で4cm以上違います笑 親指の付け根と第一関節まで。
カラーはモカですがピンクベージュでとてもキレイカラーで顔映りがいいです。
身体のラインもでなくふわふわでとても暖かいです。 色違いでもう一枚検討中です。

5 2021-01-06

暖かく、リラックスして着られます!
リーズナブルなのも嬉しいですね。今度は色違いもリピしたいです。

5 2020-12-30

スリムタイプです。
ゆったり着たいので、かなり大きめ買いましたが、少しゆったりするくらいでした。
生地は薄目で軽く、あったかいです。

4 2020-11-11

写真からもわかるように裾にスリットがないので足の可動範囲が狭いです。歩くときの歩幅が狭くなったり家事をするときに少し窮屈だったりします。だけど全体的なシルエットが可愛らしくて個人的には満足です。

• Jessie00さん
  • Jessie00さん

4 2021-01-20

モカのMLサイズを購入しました。160センチですが丈もちょうど良く、ゆったりと着れて寝間着として愛用してます。
裏起毛なので下に着ているナイトブラに繊維がかなりついてしまいましたが、裏起毛自体はフワフワで気持ちいいです。
ポケットがついてるのも良いです。

5 2021-01-16

とても暖かいし着心地良かったです。ゆったり着たかったのでLにしようかと悩んでいる最中に売り切れてしまいMにしました。160センチ、50キロのオバサン。普段の服はブランドによりMや、38サイズ。GUだったりすると、ボトムスはLの時も。でも、十分ゆったりしていて、結果、正解でした!

5 2020-12-28

買って良かった!
めちゃくちゃ暖かい!これは室内は暑すぎるくらい暖かい!危険です笑
レビューにもあったけど、確かにスリットがない分
足の可動域は狭い。でも私はそんな気にならないです。

5 2020-12-24

リピしたい
とても温かいしサイズも良い感じで満足しています。2枚目も欲しいと思っています。

4 2020-12-22

お家でゆったり
ゆったりしていて温かくて着やすいです。
身長150センチなので足首まであります。
このお値段でこの商品ならオススメします。

• pIpOさん
  • pIpOさん

5 2020-12-16

あたたかくて動きやすいです!
部屋着で愛用してます。

5 2020-11-11

生地しっかりしてるし丈長いし可愛いです。169cm60キロでも十分長さあるし体型カバーできるのでありがたいです。

3 2021-01-16

軽くて暖かい!
軽くて暖かいし、洗濯後乾くのも早いです。
部屋着としては楽でいいですが、外はコンビニくらいなら行けそうですね。
毛玉はすぐ出来そうですが、ワンシーズン着倒せばお値段的にいいかな。

1 2021-01-10

裏起毛の毛の抜け具合がひどい。インナーにめちゃくちゃ着きます。
洗濯したら他のに毛が付きそうだったので単品で洗いました。じゃあ本体にビッシリ、、、
着るのがこわくて着れず。

3 2020-12-24

もこもこであったかい。画像通りかわいいです。毛玉が2〜3回着ただけでできたけど、部屋着なのでまいっか。安いし。この冬、着たおします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース