【タイムセール☆期間限定価格!】【送料無...(Nina et Lina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

ニットのワンピースだと肌がチクチク痒くてフリース素材を探していました。
まだ、試着程度ですが暖かくて肌触りも気持ち良く伸びる素材で動きやすそうな感じです。今からは家にいる機会が増えるので重宝しそうです(^^)

• gobou6000さん
  • gobou6000さん

5 2020-12-31

細身だと書かれてましたけど、全然普通サイズ152センチ52kちょっとぽっちゃりでも普通に着ることが出来ます。暖かいです。いつもは下にシャツを着用ですがこれは一枚で暖かいです。

5 2020-12-27

タイトめだけど着心地いいよ!
他の方のレビューにもありましたが
かなりタイトめではあります。
ですが一度着用してみたらきつくて
苦しいということもなく首のあたりまで
生地があるのであたたかいです。
暖房をつけていなくてもあたたかいと
思えるほど気持ち良かったです。
買ってよかったです。(*^_^*)

4 2020-12-21

大助かり
丁度、寒くなりタイミングよく届いてとても暖かくて助かりました

5 2020-12-09

お部屋着
あたたかモコモコのお部屋着きをと購入しました。あたたかいです。

5 2020-11-17

モコモコボアワンピース
なかなかのモコモコ感
着丈の長さもちょうどいい感じ
裾広がりでかわいいです

5 2019-11-13

もふもふでとても暖かいです。触り心地も素晴らしい。
買って良かったです。
ただフリーサイズなのにピチピチなのはいかがかなものかと。
伸びる生地なので救われています。

3 2021-01-06

うーん
モコモコは可愛くて暖かいけど、しまって置けない。畳めないくらいのモコモコで、扱いずらい。
中の綿みたいなのが、着たときに頭につく。

• suama-pinkさん
  • suama-pinkさん

3 2020-11-24

肌触りはいいし、暖かいですが、かなりタイトです。身長160、体重51でインナーを着たらピチピチです。インナーなしでなんとか見れる(でもタイト)感じ。モデルさん、かなり細いです。家着用だったのでこのまま着ます。

• coomie28さん
  • coomie28さん

2 2020-11-08

もふもふで暖かそうですが、袋から出したら毛がポロポロ。黒のスカートをはいていたらそこに毛がついてきました。それが気になるので☆二つにしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース