【送料無料】裏起毛マキシ丈ワンピース レ...(Nina et Lina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • お気に入りです♪が毛玉問題が有り!笑
  • ゆったり部屋着用として着たく、LLサイズを2着購入しました。裏地の起毛部分も肌あたりが良く、チクチクしたり痒くなったりせず軽く柔らかい着心地でお気に入りです♪発送も早く感謝です!到着時、腕の部分の縫い糸が一部ほつれていたのが残念でした。☆マイナス1としては…初回の洗濯での色落ちがひどかったこと(うっかりネットに入れず普通に洗濯してしまい、他の衣類に色移りしてしまいました。ワンピー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 身長152cmですがゆったり着たかったのでLLサイズ(ボルドー)を購入しました。早速着てみましたが、着るとき脱ぐとき着ているとき静電気は多少気になりますが安い製品だし許容範囲です。152cmでLLサイズだと袖は親指すっぽり隠れるくらい、下の丈はくるぶし隠れるくらい(下は床を引きずらない長さ)でちょうどゆったり、冬は足も寒くなさそうでよかったです!ただ他の方も書かれていると思いますが毛玉めちゃくちゃ落ちます、、毎日部屋のモップがけしてますがボ ・・・(続きを読む
  • ぱんみみとらさん

5 2021-01-06

満足しています
モカブラウンとボルドーを購入。
モカブラウンの方は横向き座りでカップを持っている画像の色が近いと思います。
色も落ち着いた感じで良いし、着心地がよく、体型カバーにもなり気に入っています。
流石にこの時期には少し生地の厚みがが物足りないですが、秋春には充分です。
今は厚手レギンスや羽織物と組み合わせてます。
毛玉は何回か洗濯するとネット使用でも出来ます。
気になる方は目立たなそうな色を選ぶと良いと思います。
他の方のレビューにあった抜け毛が下の服に付く、落ちるはボルドーの方で有りましたが、モカブラウンでは気になりませんでした。
裏返して何回か洗うと落ち着きました。

• 南6445さん
  • 南6445さん

4 2020-11-30

軽くて動きやすい
薄くて軽くて着やすいです。フードがあると寝る時に邪魔なので日中の部屋着にと思い購入しましたが、この薄さなら寝るのも問題なさそう。
ただモカブラウンにしましたが、パッと見グレー、よーく見ると茶色がかったような何とも不思議な色で想像と違っていました…。
まー、斬新とも言えるので気にせずガンガン着たいと思います。

4 2020-11-12

お気に入りです♪が毛玉問題が有り!笑
発送も早く感謝です!
到着時、腕の部分の縫い糸が一部ほつれていたのが残念でした。
☆マイナス1としては…初回の洗濯での色落ちがひどかったこと(うっかりネットに入れず普通に洗濯してしまい、他の衣類に色移りしてしまいました。ワンピース自体の色はマダラになったりはしていません。)、裏地から毎日尋常じゃない量の細かい毛玉が出てポロポロと部屋中に落ちてしまいます。脇の下にもたくさんこびりつきます…(苦笑)
表生地にも毛玉はつきやすいですが、毛玉取りで取れるので許容範囲かな。
ワンピース自体はとてもお気に入りなので♪毛玉問題は何回か洗って様子を見ようと思います!

4 2021-01-21

いい感じです。
思ったより薄生地でしたが、細身で、形はキレイです。163センチ、やせ形、L購入。

4 2021-01-12

159センチでLサイズ、モカブラウン購入。
開封した瞬間は、画像より色が濃いめ?暗め?な感じがしました。
光が当たるとまた変わりますが。
長さはちょうどよく、妊娠中期ですが後期まで着れそうです。
妊婦検診や、スーパーに行くため購入しましたが生地はそこまで厚くないので今の時期は厚めのタイツでも足元は寒いです。
ほこりや毛玉が多く出ますが裏起毛なので仕方ないかなと思います。
肌触りはよく、着やすいし形もいいので総合的には気に入ってます。

4 2020-12-25

肌触りが良くて暖かいのでよくきてます。
今回は色ちがいをかいました。

• mw5558さん
  • mw5558さん

4 2020-12-19

Mボルドー購入。
バスト92ですがLにしたらよかった、伸縮性があまり無いのでバストにもう少し余裕が有れば完璧だった。
生地は真冬に着るには薄めの生地です。部屋着として使用、上にダウンベストを着ています。
可愛いので概ね満足です。

5 2020-12-16

思った通りの商品でした。
生地も厚すぎず薄すぎずで、丈も長くていい感じです。
ルームウェアなので、色はあまり気にしていなかったのですが
落ち着いた色味でした。
お正月着てまったりしようと思います。
着替えに違う色も購入考え中です!

5 2020-12-12

ご近所着、部屋着にはピッタリ!
下にヒートテックを二枚重ね着するので、LLのモカブラウンを購入。霜降りグレーのブラウン系という感じの色味で、ちょっと珍しくて気に入りました。サイズもLLでもダボつくことはないので、作りは細身だと思います。袖は腕長の私でも長めです。軽くて暖かいので、まずはレギンスを穿いてご近所着にします。

5 2020-12-09

早々の対応ありがとうございます嫁にクリスマスプレゼントにリピしました、私とお揃い色も黒です(笑)

5 2020-12-07

起毛なので暖かくゆったり着れてとても良い商品です、息子達にも好評で嫁も欲しいとリピします。

4 2020-11-21

薄めの裏起毛です。真冬は1枚だと寒そうです。
伸縮性があります。着心地はいいです。表面の生地は少々水捌けします。
約170センチのわたしでLLがスネ丈でした。
皆さんが書いている毛玉のことですが、わたしは1日着ていてあまりきになりません。
洗濯で色落ちするとレビューがあったので気をつけて洗いたいと思います。

4 2020-11-11

妊娠後期9ヶ月です。
ウエスト106センチ
身長156センチで、くるぶしより10センチほど上でした。
お腹がパンパンなので服を見たときは入らないかも。って思いましたが、ギリギリ?入りました!
余裕はありませんが、生地がとにかく、よく伸びる!
生地は薄めの裏起毛。
起毛も肌触りが良く、出産後も暖かく着られそうです。
黒、ネイビーの2色購入しました。
どちらも、可愛い形です。

5 2020-11-10

ボルドー L 購入
ボルドー購入。
色も写真通りで可愛い!
160センチ。43キロ。
あったかく着たいのでL買いましたが
裾が足首まできてちょうどよかったです。
毛玉は干す時に払うと落ち出来ますが支障ないです。
とにかくあったかくて
ちょっとコンビニ、スーパーなど来てくルームウェアにぴったりです\(//∇//)\

4 2020-02-14

軽くて着やすい
とても軽くて着やすいです。そして温かいです。そのまま寝ると体温調節がうまくできなそうですが、ルームウエアとしては抜群にいいです。静電気が少し気になりますが。この値段なら満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース