2024/04/11
    milco24さん
    カラー:新色(K-6115KN)
    商品はいいけど配送業者の対応が微妙
    商品自体の手配は早かったので楽しみに待っていましたが、前日の連絡があって出られず、すぐに折り返ししましたがその後当日になっても配送時間の連絡はこず、、、時間の指定ができないのはわかっていましたが引越し前の新居のためあまり遅くなられても受け取りはできないので不安になり配送業社に電話したところ、19〜22時になるとのこと。 前日の電話ででないなら再度連絡くれないとほんと困ります。と伝え日程を変更してもらいましたが、変更日も当日朝になっても連絡がなく、信頼できなくなり朝イチこちらから電話しました。 担当の方からの連絡があるまで約3時間。 到着1時間前にやっと連絡がきました。 来られた配送担当の方は丁寧に感じ良く対応頂けて、商品自体は気に入ったので星は2とします。 配送業者のせいかもですが、不安で問い合わせした際なにも返信ないのも微妙です。 引っ越し前の家への配送はおすすめできません。
    注文日:2024/02/26
    2023/07/12
    のふのふちゃんさん
    カラー:通常色(K-6116KN)
    商品はしっかりしていて良かったです。 グレーも綺麗。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/19