180 テーブル KT ダイニング テーブル アイ...(河口家具製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

憩いの場
材質や雰囲気、素材の良さがとても良いです。私は一人暮らしの大学生ですが、死ぬまで愛用できそうです。
友達、家族、愛人を呼び、食事やボードゲームを楽しみたいです。少し残念な点は、周りは写真の通りなのですが、中央付近は半分ぐらいの薄さなので、、、まあ値段を考えると大満足なので問題ないです。
組み立ても迅速に対応してもらったので15分程度で終わりました。

5 2019-06-13

昨日商品が到着しました。
我が家は2階リビングタイプの戸建てなのですが、
運送会社の方がリビングまで丁寧に運んでくださり、
組み立て、ごみの処理全てやっていただき
とても助かりました。
ダイニングに関しては、
実際にものを見て購入をしていないので
若干不安もありましたが、
とてもしっかりとした作りで良かったです。
これから長く使っていくものなので、
大切にしていきたいと思います。

• miii9629さん
  • miii9629さん

5 2019-10-04

星5つ☆
新築に購入したのですが、重厚感もありしっかりとした造りでお値段以上のお品でした!
配送スタッフが設置し梱包されていたゴミなども持ち帰ってくださり大変助かりました(^^)

• 09Qqさん
  • 09Qqさん

4 2019-03-31

重厚感
新居に引っ越ししたタイミングで購入しました。本日テーブルが届き、大変満足しております。が、いすもセットだと思って購入しましたが、テーブルのみでした。
私の確認不足ですが、もし同じように感じた方がいらっしゃいましたら、お気をつけ下さい。

• jon3393さん
  • jon3393さん

3 2019-09-19

ちょっと残念。
デザイン、重量感は最高でした。
バリみたいのが出ていてタオルなどで拭くと引っかかります。
つなぎ目の所にもバリ?トゲ?が出ていました。
そこが残念でしたけど後は良かったです。