KT ダイニングテーブル 食卓テーブル 4人掛...(無垢ダイニングテーブルの河口家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • おしゃれなテーブルです
  • 180センチ.節割れありのナチュラルカラーを選びました。見た目はとても素敵です。搬入時、お二人の方が組み立てまでしてくださいましたが、片方のネジがゆるゆるでした。こんな大型家具なのに、よくこんな絞め方で帰ったね、と少しがっかりしました。テーブル天板、厚みが4センチあるのは周りだけで中央は薄く2センチ程度です。そのせいか、食器を置いた時に音が高く響きます。でも、大きくても圧迫感の無いと ・・・(続きを読む
  • みやこ(^^)さん
  • 3 2020-04-07
  • 白くコーティングされたものを使用しており今回初めてナチュラルなものを選びました。使用して4ヶ月になります。はじめはお菓子や食事等の油のシミが目立ち拭いてばかりでしたが次第になじみ今は普通に使っています。1度ネジがぽとりと落ちたことがあり再度ネジの緩みも発見しました。キツくキツく絞めそれからはありませんが、2度あったので評価3つにしました。でもガタガタしないしウェーブされた側面や色はとても良かったし周りの評価も高かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

オシャレ!
思ってた通りとてもオシャレでかっこ良くて大満足です。河口家具さんのカタログとお手紙が添えられており、機会があればまたお願いしたいなと思いました!遊びに来た友達もめっちゃいいね!!とべた褒めでした(^^)上に敷く透明のカバー?がオプションであれば最高だな、と。
安くない買い物でしたが、とても満足でした!

• なみchiさん
  • なみchiさん

5 2020-02-17

満足
立派なテーブルで、丁寧に扱えば一生使えそうです。プラス3000円で綺麗になるなら、するべきかもしれません!!

5 2020-07-16

思い切って購入しました。
160cmと迷いましたが
180cmで大正解
ゆったりと座れます。
高額商品なので
ネット注文で少し不安でしたが
設置まで問題無く出来ました。

5 2020-06-02

すてきすぎる!おすすめ!みんな買って!
めちゃくちゃステキです!!お値段以上です!
高見えしますし、机のお陰で家がワンランクおしゃれになりました。
始めに配送されたものが、傷がついていたのですが迅速に対応していただき、ありがとうございました。
大切に長年愛用していきたいです。
特にベンチを一緒に購入するのがおすすめです。
写真を乗せたいけどわかりません!わかったら載せたいです。
追記
納品の日は旦那に任せていたので気づかなかったのですが、お手紙が同封されておりマスクが数枚一緒に入ってました。お気遣いに感動です。ありがとうございます。改めてマスクも机も大切にします。

5 2020-11-15

分からないことがあったので電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。商品も素敵です。180センチサイズは大きいかな?と思っていましたが、足がシンプルなので、むしろ部屋がスッキリして見えるようになりました。すっかり我が家に馴染み、お客が来ると必ず褒めてくれます。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

• azu0919さん
  • azu0919さん

4 2020-10-22

購入前にも色々質問しても、丁寧に答えてくれたりと、対応もすごく良かったので、決めて購入しました。
見た目も重圧感もあり、デザインも気に入っています。
ただひとつ!机の裏側が少し手抜き感があり…座っている時に、足を組みかえたり、なにかと机の裏に足が擦れることがあるのですが…トゲトゲなので、ズボンが引っ掻いたり、パンストが破れたり…少し残念です。

5 2020-08-10

おしゃれなテーブルです
180センチ.節割れありのナチュラルカラーを選びました。
見た目はとても素敵です。
そのせいか、食器を置いた時に音が高く響きます。
でも、大きくても圧迫感の無いとても素敵なテーブルです。
食後に子供達とゆっくり話す時間が増えました。
買って良かったです。

5 2020-06-08

良い買い物でした
おしゃれ、大好きなデザインでした。ダイニングが明るくなりました。こども含めて5人でちょうどです。大人5人だときつそう。
配送会社の方が、さっと組み立てくださいました。ありがとうございました。
ダイニングテーブルを探してまわりましたが、気にいるものは、20-40万などと、高すぎて断念していました。こちらは送料と組み立て代込みで、予算内にばっちり収まりました。

5 2020-04-13

めちゃくちゃ良い。
新築に伴い購入しました。
5人家族の我が家は180cmのテーブルが欲しくて色んな店舗を見まわりましたが、どこもイマイチでした。
ネットで購入するのも戸惑いましたが丁寧に対応していただき、レビューも良かったので思いきって購入しました。
結果、大正解!
天板の厚みもかなりあり高級感もあります。
家族にも大好評!
言うことなしです!
大切に長く使っていこうと思います。

• yukichi919さん
  • yukichi919さん

4 2020-10-16

購入前から配送の事など、相談に乗ってくださり、とても信頼できるショップでした。テーブル事態もとても素敵なものをありがとうございました。ただ、アイアン部分の見えるところにへこみがありましたので、⭐-1させていただきます。

5 2020-08-30

色々と店舗もまわりましたが、こちらの商品に決めました。ネットだったので不安でしたが
本当に素敵な商品が届きました!チェアとベンチも一緒に購入させていただきました。大切に使います。

5 2020-07-27

実物非常に良い♪
到着まで心配でしたが素敵なテーブルで家族大満足です。
丁寧に配送の方が組み立て、ゴミの持ち帰りまでしてくれました。
天板も裏まできちんと加工してあり、厚みもありしっかりした作りです。
シンプルでモダン!
ご丁寧にお手紙も入っていました!
ありがとうございました!

5 2020-07-25

とても綺麗な仕上がりで、優しい色合いです。大事にします。

• poppu1989さん
  • poppu1989さん

5 2020-07-12

お値段以上に素敵なお品でした
レビュー通り本当にお洒落で素敵でした!家族や友人からもよく褒めてもらえます。安いお買い物ではないので迷いましたが、お値段以上で購入してとても良かったです。

5 2020-06-17

長らく欲しくて欲しくてついに購入。予想以上に素敵でした!外国人の友人からも褒められました。木の節がある方が味があり、節ありでよかったなと思いました。