ポップコーン選べるセット【4品選択】ポッ...(POPCORN PAPA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

キャラメルナッツ
キャラメルナッツのみで注文しました。何を選んでもお得な訳では無く、単品購入した方がお得な物もあるので価格チェックは必要です。セットの際のBOXにはすごろくが描かれていて、ちょっと遊べるようになっています。

5 2019-12-03

発送も早く(^.^)プレゼント喜ばれまた
姪っ子家族にプレゼント。美味しいとすごく喜ばれました。ポップコーンが入っている袋もクリスマス(サンタさん)で喜ばれて私も満足です。私もUSJに行く度買っていましたがここ数年行っていないので購入しました。やっぱり美味しのでかわいい姪っ子家族にも送りました。かわいい姪っ子なので喜んでもらえると本当にうれしい。また送りたいです。

• まる7104さん
  • まる7104さん

5 2019-11-18

お土産で頂いて、とても美味しくて
お取り寄せしてしまいました(*´ω`*)
またリピしたいと思います。

5 2019-08-07

美味しい
4種類選べる楽しさ、ん〜他のも食べてみたいですね。
ちょっと3時のおやつにいいかもよ。リピ決まりです。

• yagiko02さん
  • yagiko02さん

5 2020-02-10

とても良いです!
バレンタイン用で 結局3回頼みました(笑)
小袋を頼むのを忘れてしまい、申し訳ないのですが連絡させて頂き、丁寧に御返事まで貰って!!
本当に助かりました!!
小学生の息子は、一袋一気に食べてしまうくらい大好きです!また利用させてもらいます!

5 2019-08-04

想像以上
お店の梱包、最高でした。
そしてお味もおいしい!!!!
キャラメルナッツとチーズがおすすめです。

5 2019-06-14

いつも美味しさが安定していて、はずれがありません。
ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2018-12-28

キャラメルナッツ3コとマカダミアココナッツを買いました。何度も食べていますが、キャラメルナッツは本当に美味しいです。消費期限も長いのでまとめて買っても大丈夫。

3 2019-08-05

とても美味しい
ポップコーンが出来立てのように美味しい。
しょっぱい系にハズレなしです。
希望していたパンフレットが入っていなかったことが残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン