2024/04/02
    スッキリとしているので朝食後にたっぷり淹れて 飲んでいます。 会社理念素晴らしいですね。
    2024/04/02
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入っていただけて私達も嬉しいです♪ これからも美味しいコーヒーをお届けできるよう皆で頑張っていきます! またのご利用をお待ちしております!
    コーン525さん
    焙煎の香りがとてもして良かったです。 酸味が少しあり、コクがあって美味しかったです
    2024/03/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入っていただけたようで嬉しいです♪ またのご利用をお待ちしております!
    梱包丁寧
    丁寧な梱包ありがとうございます。 まだ豆をひいて飲んでないのですが、試供にお湯を注いでみました。 個人的にはもう少し酸味が欲しいのですが香りはよかったです
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店は酸味のあるコーヒーから苦みのあるコーヒーまで全部で5種類のコーヒーがございます。最も酸味のあるコーヒーは【ナチュラルライト】でございます。よろしければお試しくださいませ! またのご利用をお待ちしております!2
    2024/03/11
    すっきりビター
    ハニーミディアムの名から想像していたよりビターですっきりした味でした。癖がなくごくごく飲める感じなので悪い豆ではないと思いました。もう少しこく深が好みなので他の豆とブレンドしていただこうと思います。
    2024/03/19
    レビュー投稿ありがとうございます! ダークローストや更に深煎りのストロングもございますので、いろいろお試しいただくとお好みの1杯がみつかるかもしれませんね☆ またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/10
    コーヒーの飲み比べが好きな人にあげましたが、可もなく不可もなしの評価でした。 オーガニックな点はよかったそうです。
    2024/03/16
    貴重なご意見ありがとうございます。 商品開発に活かしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/10
    宣伝文言に惹かれ期待が大きかったせいか、ハンドドリップ、コーヒーメーカーで、コーヒーの量も変えてみたりして両方で試飲してみましたが、香りも高くはないしコクも感じなくて、シングルオリジンの「スペシャリティコーヒー」と言われるほどの味には残念ながら思えませんでした。 普段買って飲んでいるコーヒー屋さんのグレードとあまり変わらない感じで…ただ今回半額でお試し購入できたので良かったです。
    2024/03/09
    いつもは無農薬のコーヒー豆を手焙りして飲んでいます。ネパールのコーヒーというのでお試しで購入。思ったより粒が揃って、均一にしっかり焙煎された豆が届きました。味はちょっぴりアジアンな感じで、あっさりしながら独特の豆の味があります。以前飲んだ中国珈琲に似ているのかな。これから年数を経て、どんな珈琲に育っていくのか楽しみです。
    2024/03/16
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店はネパールに自社農園をもち、オーガニックのコーヒーを作っております。 今回ご購入いただいたハニーミディアムの他にも4種類のコーヒーがございますので またお試しいただけると嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/08/17
    中深煎り、酸味少なめ、コクが深いコーヒーが好みです。コーヒー豆の残留農薬がすごいの耳にしたので、オーガニックコーヒーを探していたところこちらに出会いました。安心安全な豆が購入出来るのはとても有難いです。 確かに中煎りでさっぱりした飲み心地。コクはあまりないかな? その後に残るのはローストの苦み、でした。 エイジングダークも購入したので、後日飲み比べてみます!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    この度はお時間を割いてレビューの投稿をして下さりありがとうございます。 是非色々な淹れ方でお楽しみください! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしています。