2024/05/06
    チー0705さん
    サイズ:24.0
    幅広甲高でいつも幅広の靴しか履けなくて困っていましたが、初めてこれは幅広過ぎました… マジックテープのベルトがありますが、固定されているに等しくきつくできません。せめてもう少しベルトに遊びがあれば良かったのですが…
    注文日:2024/03/30
    2024/05/10
    この度はご不便をおかけししております。 未使用(室内でお試し)でございましたら返送料をご負担いただくこととなりますがサイズ交換の対応をさせていただきます。 ご希望の際はお申し付けくださいませ。
    2023/08/09
    うさタロさんさん
    つぶつぶ
    ダンボール箱の中にもう一つ靴の箱が入っていて、 開けると小さい透明のツブツブがたくさん出てきました。靴の箱の中から出たのかダンボール箱にも何個か落ちていました。多分乾燥剤だと思います。 靴の中にも小さい乾燥剤が一つずつ入っていましたが、袋は破れて無かったのでどこから?
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 乾燥剤は商品を湿気から守るためお入れしておりますが、乾燥剤がバラバラになっている原因につきまして当店の在庫を確認し調査いたします。 また、メーカーに誤飲の可能性のない物へ変更等の改善をはかって参ります。