犬 服 犬服 ダウンジャケット つなぎ 春 夏...(mowmow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-01

ワンちゃん用ダウンジャケット
お安いお値段で背中ジッパー両脇に
D-リングが付いているので
ダウンを着させてリングにハーネスが
そのまま付けられます
.........(^◇^)......!
おとなしいワンちゃんなら問題無しで
散歩が出来ますね!
(^^)/
家の下の子は暴れん坊なので
ダウンのジッパー両脇にちょこっと
縫い付けたリングでは心配ですしたが
上の子7kgのジャックラッセル
この商品Lサイズでゆったり着れました
!(^^)!

• みな7841さん
  • みな7841さん

5 2019-02-20

着せやすいので、背開きジッパーの服を探していました。Dカンが付いているのは初めて買いましたが、リードが着けられてとても良かったです。今までは、ハーネスにリードを着けて、その上に服を着せていたので、歩くうちにジッパーがだんだん開いてしまうのです。もっと早く知っていれば、何色もそろえたかったくらいです。

• lala6244さん
  • lala6244さん

3 2018-11-27

Sサイズを購入。
サイズ表を見てちょっと大きいかなと思ってたのですがピッタリでした。
老犬なのでもぉ少し余裕があった方が良いかなとMサイズに交換して頂きました!
今度はブカブカでしたがピチピチ着るより良いかなと思います。重ね着も出来るので。
でも次に購入する時はそのままSサイズを購入してみます!
サイズが合うワンコには値段も安いしおススメだと思います!

3 2018-08-31

本当は 種類違うのを選択して
いたのですが…間違って購入してしまいました…残念…リード直接付けられるので良いのですが…大失敗です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート