犬服 防寒 ダウン ジャケット つなぎ ペッ...(mowmow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

可愛いお洋服でした。これ1枚でリードの役目も果たしてくれるので、雪国では重宝しております。
7キロのパグにLサイズは丁度良かったです。2.8キロのチワワにMサイズは大きかったので、チワワにはSサイズが良いと思います。

• 07rubyさん
  • 07rubyさん

4 2020-07-24

冬用に
このタイプのハーネスはいくつもありますが冬には暖かそうなので期待してます。
おともだちワンコにもプレゼントしようとリピート予定です。
まだ使ってないのでマイナス1です。

• futokayoさん
  • futokayoさん

5 2020-01-16

いいです!
北海道の冬にはちよっと薄手ですが、大変気に入りました。
Dカンが便利で散歩に行くまでの手間がなくなりました。

5 2020-11-18

リードがさっと付けられて便利です。安く購入できて助かります。

4 2020-01-07

4.5キロのチワワにMサイズがぴったりでした。表面がツルツルした生地なので外で遊ばせても草の種などが付きにくくていいと思いました。ただ発送の知らせをもらってから届くまで結構時間がかかりました。

5 2019-02-01

ワンちゃん用ダウンジャケット
お安いお値段で背中ジッパー両脇に
D-リングが付いているので
ダウンを着させてリングにハーネスが
そのまま付けられます
.........(^◇^)......!
おとなしいワンちゃんなら問題無しで
散歩が出来ますね!
(^^)/
家の下の子は暴れん坊なので
ダウンのジッパー両脇にちょこっと
縫い付けたリングでは心配ですしたが
上の子7kgのジャックラッセル
この商品Lサイズでゆったり着れました
!(^^)!

5 2019-10-03

綺麗な赤
パターンCのMを高齢の猫さん用に購入しました。
暖かそうな綺麗な赤に雪柄が素敵でした。
前足を通して背中のジッパーをしめるので脱ぎ着がしやすく便利です。
こういった服は寒くなってからでは売り切れてしまうので早めの準備です。

5 2019-12-04

可愛い!
ハーネスを使わない車での移動の時など、リードを付ける部分が付いているので大変便利です。
とてもオシャレで可愛いです!

• みな7841さん
  • みな7841さん

5 2019-02-20

着せやすいので、背開きジッパーの服を探していました。Dカンが付いているのは初めて買いましたが、リードが着けられてとても良かったです。今までは、ハーネスにリードを着けて、その上に服を着せていたので、歩くうちにジッパーがだんだん開いてしまうのです。もっと早く知っていれば、何色もそろえたかったくらいです。

• chamyshaさん
  • chamyshaさん

5 2019-09-03

3キロチワワ
胴長10か月 Mサイズはピッタリ色も可愛い。着せやすくお値段も安く。大変満足です。

• rayna-さん
  • rayna-さん

2 2019-11-21

サイズ交換していただいたのですが、今度は逆にピッタリすぎて着せられませんでした(´;ω;`)
2.1kgのチワワです
長さも身体の半分弱しかなかったです
残念…

• lala6244さん
  • lala6244さん

3 2018-11-27

Sサイズを購入。
サイズ表を見てちょっと大きいかなと思ってたのですがピッタリでした。
老犬なのでもぉ少し余裕があった方が良いかなとMサイズに交換して頂きました!
今度はブカブカでしたがピチピチ着るより良いかなと思います。重ね着も出来るので。
でも次に購入する時はそのままSサイズを購入してみます!
サイズが合うワンコには値段も安いしおススメだと思います!

3 2018-08-31

本当は 種類違うのを選択して
いたのですが…間違って購入してしまいました…残念…リード直接付けられるので良いのですが…大失敗です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート