【P10倍】マイケルコース バッグ ショルダ...(US style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P10倍】マイケルコース バッグ ショルダーバッグ ミニバッグ アウトレット レディース ミニ 小さめ 革 レザー シグネチャー プレゼント 女性 誕生日 オシャレ ブランド ギフト 新作 MICHAEL KORS 35F8GTTC3B

12,980円  買い物かごに入れる

4 2020-11-05

ブランドっぽい質ではない
安く買えたのでよかったです。
店舗で買うと四万円近くしますが、正直本当に四万円の価値があるのか疑問でした。革製品ではないですし…
この値段なら妥当かなと思いました。
普段使い用という感じです。
長財布、大きいサイズのiPhone、キーケース、ハンカチ、リップクリームハンドクリームを入れているので、結構いっぱい入ると思います。
中にポケットが2つついてるのもいいと思います。

5 2020-03-31

バッグ
女子大生になる、娘へプレゼント!とてもオシャレなデザインで、気に入ってくれました!
お値段も、お財布に優しくて、購入して良かったです!

4 2020-12-20

とても満足です!!またこれからも使いたいです

5 2020-12-16

下の娘の成人祝で購入しました。
色、デザイン、大きさにも満足しました。

5 2020-04-29

注文して2日後に届きました!
梱包も綺麗にしてありました!
買って良かったです〜

5 2020-03-22

とってもかわいいです。
梱包もきれいでした。

4 2020-02-11

思っていた色がない。
ブラウンエイコーン色が、品切れ。仕方なくブラウン色にした。思っていた色購入出来なかったので星ひとつ減点。後は、満足です。