帽子 ぼうし 刺繍 キャップ ハット メンズ ...(メンズファッション Nail39)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • 期待していた通りでした
  • この、ツバが硬さ、形の崩れにくい生地の硬さがなかなか無くいくつかのキャップを購入しましたが、失敗ばかりでした。やっと探していたキャップに巡り合いました。感激です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-10
  • デザインは良いと思うのですが独特の匂いが気になる。洗っても洗っても、匂いが取れません。 ・・・(続きを読む
  • 大神令さん
  • 大神令さん

5 2019-05-04

素早い対応でした。
注文してからすぐに届きました。本当に素晴らしいショップです。またの機会が、あればよろしくお願いします。

5 2018-09-18

とってもいいです
安価でしたが、しっかりしていてとってもいいですね。

5 2019-07-15

まず満足
イメージと異なることなく、想像通りの品でした。発送も迅速で満足しています。

5 2019-01-22

よかった
迅速な対応ありがとうございました!
思った以上に
しっかりしていたんでよかったです!

4 2018-12-30

ゴルフ用
今のがだいぶへたってきたので、デザインが良いいのをと考えてこちらを購入しました。
紺色に赤字と黒に金色の2種類を購入しましたが、どちらも良かったです。
どれくらい持つかわかりませんが、金額も安いので、古くなったらまた購入したいですね。

5 2018-12-24

期待していた通りでした
この、ツバが硬さ、形の崩れにくい生地の硬さがなかなか無く
いくつかのキャップを購入しましたが、失敗ばかりでした。
やっと探していたキャップに巡り合いました。感激です。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

4 2018-09-06

いいデザインです
ゴルフ用に購入。ちょっと薄手で良い。
臭いないし型崩れもない。
安価でもあるし長く持たなくても問題ない!

5 2018-07-06

かっこいい帽子
商品発送も早く満足してます
スタッフの方の情報も早く満足
商品も満足してます

5 2018-08-11

ありがとうございます

5 2018-05-24

発送が早く欲しい商品がすぐ入り大変満足です。

5 2018-05-02

大変満足です。
予想より良い商品がきました。値段よりお得です

• pacman6さん
  • pacman6さん

5 2018-04-30

ゴルフ用に購入しました。刺繍の豪華さの割に値段が手ごろだったので即決。注文して翌日には届いたのでびっくりしました。すごくかっこよく大変満足しています。

4 2018-04-15

刺繍がカッコいい
刺繍がカッコいいので、購入しました。
しっかりしていて、良かったです。

• 魔王1780さん
  • 魔王1780さん

5 2018-04-12

とても
とても気に入りました又気に入りました商品があったらしい購入したいと思います

1 2019-02-21

全然ちがう商品
画像をみてしっかりしていて良さそうだと思い購入しましたが、届いたのは型崩れ・ほつれ・シワがお世辞にも少々とは言いがたい物でした…
さらにはつばの裏側に汚れがこびりついていました。
内側もちゃっちいタグがあるだけで画像の物とは全く異なるものでした。
対応は早かったのでそこは良かったです。

関連ジャンル メンズファッションその他