サロペット オーバーオール 作業服 作業着 ...(エベレスト ワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,350円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

自分用
すぐ届きました。
サロペットを探していて、暖かそうなこちらの商品にしました。グレー購入。可愛い。
色合いも画像どおり普段着として着たいと思います。

2020-10-19
シルバーグレーは合わせやすいお色ですので、普段着としてピッタリですね。
是非、沢山ご愛用ください。

5 2020-09-23

Mを購入しました。
主人の為に購入しました。裾あげは必要ではありましたが、とても気に入ってるようで良かったです。

2020-09-25
サイズに問題がなくて安心いたしました。
裾上げにつきましては、今後ご対応できますよう検討いたします。
ご利用、ありがとうございました。
  • 祐315さん
  • 祐315さん

5 2020-05-20

満足
サイズも形も色も満足です!色違いもどうしようか、思案中です。

2020-05-21
商品をお気に召して頂いたようで安心致しました。
マルチに使えるサロペットですので、色々とご活用ください!
またご利用頂けることを楽しみにしております。

3 2020-04-01

こんなもんなのかな。。。
デザインは可愛いです。
でも、縫製がかなり雑でした(><)
全ての縫代の処理が悪いですね。
キャンプで着用する為に購入したし、汚れるの前提ですので、まぁいっか。。。っで感じです。

2020-04-01
レビューありがとうございます。
一般アパレルに比べると作業服メーカは縫製処理に不良がある場合が多くございます。交換をご希望の場合は、ご対応させて頂きたく存じます。
せっかくご購入頂きましたのにご不便をお掛けして申し訳ございません。