• NOGGY5766さん
  • NOGGY5766さん

5 2023-02-27

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。あげた本人からのコメントはありませんが、喜んでいたので、良かったと思います。
未だに使ってるので、問題ないと思います。

2023-03-01
ご購入商品に問題がないとのこと、安心いたしました。ありがとうございました。

4 2022-12-09

赤がよく目立ってカッコいいです。
重いです。

2022-12-12
デザイン良いですよね。そうなんです、重いんです。なので軽い安全靴をお求めの方にはおすすめできないです。

4 2022-11-22

レビューで少し大きめだと書いてあったので 普段のランニングシューズ25.0cmと
同じサイズにしました 少し大きめと感じました
安全靴なので 釘の踏み抜き対策からそこの部分が固く
ほんの少し歩きづらいかな
足先が固いので ミニバイク用として 秋冬春に使います

2022-11-25
ウォーキングシューズとは違うため歩きづらいと感じる場合もあるかもしれませんね。サイズ感などの投稿、ありがとうございました。

3 2022-09-13

履き心地はとても良い感じです。色合いも良いです。ただ、履いて直ぐに靴紐を通す布製の輪が外れてしまったのが残念でしたが、自己修復して使っています。

2022-09-13
お届けいたしました商品に不良がありましたとのこと、大変申し訳ありません。既にDIYしていただきましたとのことですが、もしよろしければ良品へ交換させていただきます。ご希望でしたら別途お問合せください。

5 2022-09-06

自分の買い物
すごくカッコよく目立ちます。履き心地はとてもいいです。

2022-09-07
カッコいいですよね!履き心地を気に入っていただけて良かったです。

5 2022-04-26

派手な感じですが、個性的で良いかと思います。
現場で目立ちます

2022-04-28
色使いは派手ではないのにパッと目を引くデザインですよね。

5 2022-03-31

かっこいいし、履き心地、最高ばい。予備に買いたいです。

2022-03-31
ハマーらしい格好いいデザインですよね。気に入っていただけて良かったです。是非予備もお求めください!

5 2022-01-06

1サイズ小さめに購入しないとだめです。レビューを読まずに買ってしまったので失敗しましたが、交換も受け付けているのが分かり安心しました!

2022-01-06
1サイズ、人によっては2サイズ小さい方が良いみたいですね。普段履く靴下の厚さやインソールによっても変わるので一概には言えませんが、確かに大きいですね。

5 2022-01-06

2足目購入しました☆お気に入りです☆
普段よりワンサイズ小さめが良いです☆

2022-01-06
おっしゃる通り小さめがおすすめですね!ありがとうございます。
  • Tatsu9942さん
  • Tatsu9942さん

5 2022-01-05

早速、試しに履いたら結構どっしりして、履きやすかったです。

2022-01-06
この重さは好き嫌いがわかれるようなのですが、どっしり感を気に入っていただけて良かったです。

5 2021-12-19

商品を見て思っていた以上で、納得しました。

2021-12-20
ご納得いただけるものをお届けできましたこと、嬉しく存じます。ありがとうございました!
  • tak7380さん
  • tak7380さん

4 2021-12-17

昨日到着し、さっそく履いてみています。
以前、同じハマーの苦労タイプを履いていたので
そのつもりで購入したら、結構重くて硬いですね。
ただ、造り自体はしっかりしているし、色は黒赤
ですが、エナメル感もあまり感じず、結構いい感じです。
住所が北国の為、普段使いのスノーシューズ代わりとして
活躍してもらいます。

2021-12-17
以前のHS-008からデザインが変更となり重量感も増えました。以前のデザインはピカピカのエナメルが格好良かったですが、今回は落ち着いた雰囲気ですね。他の方もレビューで書かれていますが、ソールが以前より滑りやすいかもしれません。雪道でのスリップにはお気をつけください。

5 2021-12-15

夫へのプレゼントに購入させていただきました。
重たく感じましたが、ズッシリしているほうが足を守ってくれそうだし先端もしっかり堅くて良いです。
サプライズで渡すつもりで選んだのですがデザインも気に入ってくれると思います!!!

2021-12-15
こちらの商品、結構な重量感があると思います。動き回られる方には疲れやすくなるかもですが、安定感を求める方には適している重さと存じます。喜んでいただけると当店も上しいです!

5 2021-12-14

主人の誕生日プレゼントに買いました。
オシャレで気にいってました。

2021-12-15
プレゼント、素敵ですね!気に入っていただいて大変嬉しいです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-12-13

頼まれた靴
大きいサイズの靴を店頭でさがすのが大変です
在庫があり色も撰べたのでよかったです

2021-12-14
サイズにより実店舗だと見つかりにくいものがありますよね。ご購入いただけて良かったです。ありがとうございました。