送料無料 HUMMER ハマー 人気 安全靴 作業...(エベレスト ワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

ホールド感、クッション性はまずまず。耐久性はこれから検証ですね。 箱だしするとソールが油でギトギト・・・ どうにかならんものか?

5 2019-10-17

対応
配送の変更対応にかなりの満足、1度購入して満足したので今回も購入させてる頂きました、これからも履けなくなったら購入します。

5 2019-02-23

足が幅広なので4Eの安全靴を探していたらこれになりました。
窮屈さを感じさせないのでよかったです。

4 2019-11-13

気に入ってくれた。
色合いもきれいで気に入ってくれましたが、後は耐久性がどれだけ持つかですね。

4 2019-02-15

いい。
履いたら凄く柔らかい感触があり履き心地がいいです、この靴でハイカットがあれば最高。あと商品が届いて開けて見たらつま先の方にノリ跡がベッタリどうせ仕事で汚れるからいいのですが他の人はどう思うか。

• RyuHyoさん
  • RyuHyoさん

5 2018-12-18

良い取引ありがとうございました!
物も良くクッション性、底もしっかりしており長持ちしそうです!デザインもナイス

5 2018-10-19

息子が、かっこいいと、ひとりごとをつぶやいて、仕事に出掛けました。大満足です(^^)素早い発送でありがとうございました!

• IS350Fさん
  • IS350Fさん

4 2018-12-30

かっこいい!
まず最初に思ったのはかっこいい!!です。
ただ、履き心地はかかとのところが固く痛くなるので中敷きを入れて使っています。

4 2018-12-10

エナメル感強すぎて・・・。
黒色購入。エナメル感強すぎて、子供っぽくなってしまったのではないかな〜と、勝手に思ってしまいました。でも、デザインはカッコ良いので良しです。発想がいつも早いので助かります。ありがとうございます( *´艸`)

4 2018-11-30

プレゼントでしたが喜ばれました
今度は自分用で購入します♪