パスケース リール付き 定期入れ ICカード ...(フェリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bobby77さん
  • Bobby77さん

5 2018-09-18

すごくいい!!
ジムの会員カードの出し入れを財布でしていたのが面倒で、こちらを購入しました。
そのカードは始まりと終わりで必ず提示するし、ロッカーの鍵にもなるので、財布での出し入れが
ほんと面倒だったんです。
でもこのパスケースは取り出し穴もついているので、カードが取り出しやすいし、
裏には水素水を購入するカードを入れました。
そしてバッグの手持ちにかけておけるので、すごくいいです。
もう、財布から出し入れせずにすむぞ〜!やったー!!!
安くて、便利で、送料無料。良い買い物ができました。。。
こちらのショップさんもすごいです。
発送もとても速かったです。
早く壊れては困るけど、またぜひこちらのショップを利用したい。

• ロイ1961さん
  • ロイ1961さん

5 2018-09-27

使いやすい
リールを使用せず、ポケットに入れて使用しています
ポケットにちょうどすっぽり入り使いやすいです

4 2019-07-06

欲しいアルファベットがなかったので★1つマイナスですが、
それ以外は可愛いし使いやすく、とても便利で満足してます。

2019-07-09
商品レビューありがとうございます。
ご希望のアルファベットがご用意できず申し訳ございません。これからも、皆様にご満足頂ける商品をご提供できるようスタッフ一同がんばりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • 19720363さん
  • 19720363さん

5 2019-07-05

母のプレゼントに購入しました。
先日、実物を見せてもらったところ
色も画像通りで、しっかりした作りでした。
喜んでくれてよかったです。

2019-07-06
商品レビューありがとうございます。
お母様も喜んで頂けたとの事で、私たちスタッフも嬉しく思います。
これからも商品情報を正確にお伝えできるよう作業に努めます!
嬉しいお言葉ありがとうございました。

4 2019-07-01

プレゼント
友達にプレゼントしようと思い購入。
ネイビーを購入しましたが、明るめのネイビーでした。

2019-07-03
商品レビューありがとうございます。
お友達のプレゼントとの事で、喜んで頂けると私たちも嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当店をご利用下さい。ご来店お待ちいたしております!

4 2019-06-27

可愛い&安い
PASMOケースが壊れたので、娘と自分用に2つ購入しました。値段は安いですが、作りがしっかりしているようです。デザインも可愛いし気に入っています。色は在庫のあったピンクと黄色を購入しました。

2019-06-28
商品レビューありがとうございます!
出来る限りお安くご提供させて頂いておりますが、今後もみなさまにご満足頂ける商品をお届けして参りますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。ご利用ありがとうございました。

5 2019-06-26

小学生の娘に。
可愛くて、とても喜んでます。
作りもしっかりしてそうです。

2019-06-28
商品レビューありがとうございます。
娘さんにも喜んで頂けて私たちスタッフも嬉しいです。他にもポーチやお財布などご用意しておりますので、是非またご来店をお待ち致しております。
この度はご購入頂きありがとうございました。

5 2019-06-23

すぐに届いてびっくりしました。
ネイビーのパスケースが欲しかったので、よかったです。

2019-06-24
商品レビューありがとうございます。
お客様の欲しいアイテムが見つかって私たちスタッフも嬉しく思います!これからもかわいい商品をたくさんお届けできるようがんばりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • yorukumanさん
  • yorukumanさん

5 2019-04-08

待望の
再入荷を待ち購入できました。
子供の通学に必要かつ気に入ってもらえるデザインと色が見つかり助かりました。

2019-05-16
商品レビューのご投稿ありがとうございます!
ご希望に添える商品をお届け出来た事、私たちスタッフも大変嬉しく思います。これからも気に入って頂けるような商品をたくさんお届けできるようがんばりますので、またお時間ありましたら是非お店を覗いてみて下さいね。またのご来店お待ち致しております。

5 2019-03-15

定期やICかーどいれにかいました。頑丈な作りですし、伸びる部分もあるので使い勝手がいいと思います。色も豊富なのでいいと思います!

5 2019-02-11

このお値段で、こんなに素敵な商品が入手できて大満足です。バッグの中で迷子にならないよう、黄色を買いましたが、想像以上に目立って使いやすいです。
もし、ボロボロになっても(?)、また同じ物を購入します。お店の方、丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

5 2018-10-01

ピンクを購入!
今使っているパスケースがボロボロで
使いやすくて、可愛くて、2枚入るケースを探していたら
みつけました!
プチプチで丁寧に包んでくださり
傷とかも無く すぐ届きました!
可愛いピンクで大満足です!
早速明日から使います!

• studio610さん
  • studio610さん

2 2019-07-15

リールが壊れた
購入して1ヶ月でリールが戻らず紐が長いままの状態に。安くて可愛かったけど、耐久性はイマイチですね。

2019-07-17
商品レビューありがとうございます。
またリールが破損してしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。できる限りお安いお値段にてご提供しておりますが、今後よりご満足頂ける商品をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

3 2019-07-03

娘用に
定期入れが壊れた為、早急に必要となりました。早く到着してよかったです。
しかし、真っ白な所の縫い目に青い染色が染み込んで?いて、娘がちょっと残念がっていましたが、返品も面倒くさいし、壊れてすぐ使いたいのでこのままで使います。

2019-07-04
商品レビューありがとうございます。
また、不良箇所があったとの事で、娘さんにも残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
不良品の確認ができました場合には、返品・交換も承っておりますので、ご面倒ではございますが、当店までご連絡下さいませ。今回はこのままご利用頂けるとの事で、ご連絡ありがとうございました。

今後は発送前検品を再度見直し、お客様にご満足頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。