【送料無料】カーボンレザー スリム マネー...(Gateway2u 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • 概ね満足ですが、すこし自分が思っていた感覚より少し硬かった。ズボンのおしりポケットに入れる想定なので、もう少ししなやかな方が良かった。造りはしっかりしているので購入して良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • そう60さん
  • 1 2019-04-04
  • 会社の人から頼まれて購入。注文から3日と早々届きましたが…ブラックを頼んだはずが、レッドが届きました。色の選択を間違えて頼んでしまってたのかな…と思ってたけど、後で確認したら、ブラックでした。残念です… ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

思った以上のクオリティー
昨日注文したところなのにもう到着しました。
正直この価格なら...と思っていましたが、期待を裏切ってくれました。
カーボン調のレザーも高級感があり、クリップ部も財布そのものの硬さも
しっかりしており、おそらく同等商品で検討していた物の半額程度で
このクオリティーなら、全然問題ありません。
ちょくちょく海外旅行に行くのですが、持って行く財布にいつも迷っておりましたが
これからは、これ1つで大丈夫そうです。

4 2018-11-15

イメージより、ちとショボかったかな。見た目はカッコイイ!…お札もヨレヨレにならない…カード入れはジャマ(カードは入れないんで)…ん〜なんだろ。。。やっぱ普通のマネークリップの方が使いやすいなぁ。。。

• yammo_kさん
  • yammo_kさん

5 2019-10-12

変なしわがつかない
注文から数日で届いて即日から使ってます。
これのタイプ二つ折りなのにお札に変なしわがつかないので大変満足!

4 2019-09-04

丁度良いサイズ
注文してすぐに届きました。
サイズもよくカードも入るし、お札も結構はいります。
値段も安いしお買い得ですね。

• 麻呂3891さん
  • 麻呂3891さん

4 2019-07-14

すぐ届きました。
見た目も値段以上かと思います。使い勝手も良いので大切使わせていただきます。

5 2019-07-01

まんぞく!
対応が早くて良かったです!値段はちょうどよく、質感が良かったので壊れたらまた発注したいと思います。

4 2019-07-01

今まで違うタイプのマネークリップを使っていましたが、札の出し入れがスムーズにいかなかったので試しにこちらを購入しました。なれるまで違和感がありますが、カードもたくさん入りますし値段も高くないのでいいのではないかと思います。

• yuden2018さん
  • yuden2018さん

5 2019-06-13

高級感のある商品で満足しました。
早速使ってみます。

4 2019-03-22

普段マネークリップを使っていますが、カード収納が少ないので、これは良い造りと思います。
横寸法が必要以上に長く無駄なスペースが有ります。
ジャストサイズになれば、買いなおしたいと思います。

4 2019-01-09

値段以上!
値段は幸運にも期間限定なのか、他で見ていたものよりも安価で購入できました。
素材感も満足の範囲ですし、
個人的にはフリーポケットがある方が安心感はあるので良いと感じてます。

4 2018-11-28

薄くて、使いやすい感じです。休みの日に少しの紙幣とカード1−2枚入れて、ズボンの後ろポケットに入れて外出したい時に使う予定です。

5 2018-10-20

とても薄くてズボンのポケットが膨らみません。使いやすいですよ。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

4 2018-04-18

はじめて購入して、厚さが・・・総合☆4
マネークリップタイプの財布を初めて購入しました。
商品のデザインは大変気に入っておりますが、お札14枚とカード
(普通のクレジットカード位の厚さ)を7枚(2枚は同じ個所)入れると
厚さが醜いことになる。
この手のマネークリップタイプを使用するのは、できるだけカードを
持たない人が多いのかと思うためかと考え、自分のカードを選別して
利用している。
最終的に、免許証、交通系ICカード、クレジット、保険証の4枚で
とした。
このデザインは気に入っており、値段も手ごろ、このお店で同じデザインの
商品がたくさんあるようなので、いろいろ取り揃えていきたい。
評価は☆4にしたのは、あまりカードを入れられないことと、表についている
ICカード(定期入)はデザイン的に不要。
写真は、
1枚目(左)がカード7枚+札14枚
(財布をの厚さがすごいことになるので限界を感じた)
2枚目(右)がカード4枚+札14枚
(財布を立てて撮影しているため開いているが、厚さは
それほどではなくポケットに入れることも可能)

• max34さん
  • max34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-05-06

薄さと機能性を両立
二つ折りの財布を愛用していますが、どうしても分厚くなってしまいます。
薄い財布を探していましたが、最近の二つ折り財布は小銭入れまで付いて薄さからは逆行しています。
小銭入れは別個に持ち歩いているので、最近の二つ折り財布は自分の好みに合わず、薄さを追求してマネークリップを探していました。
マネークリップは万札と千円札といった金種別の区別は出来ないタイプが多いように思っていましたが、この商品はフリーポケットとクリップで金種別の整理ができます。(あまり使わない万札を奥のフリーポケットへ、良く使う千円札は手前のクリップに挟んでいます。)
カード入れは6個、交通系カード入れが表面に1個ありますので良く使うカードを厳選すれば収納能力としては申し分ありません。
外装もシックな感じで頑丈なのでおしりのポケットに入れてもカードが曲がることはなさそうです。
分厚くないので背広の内ポケットやお尻のポケットに入れてもシルエットを気にすることもありません。
何十枚もお札を持ち歩かない私の生活スタイルにがっつりハマった商品なので、末永く愛用させてもらいます。

• telecasさん
  • telecasさん

4 2018-10-03

マネークリップ
カーボン調で落ち着いた質感で気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ