【送料無料】 ご近所や職場の皆さんで共同...(一刻魁堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

子供が大満足!
餃子好きの子供(4月から小1)のために、初めてネットで80個入りを購入しました。
こちらの餃子は一刻魁堂(ラーメン店)でよく食べていたので、特に不安もなく購入したのですが、
唯一の不安はうまく自分で焼けるか。。。
結果、大丈夫でした。
娘も「この餃子すごく美味しい。また買って!」と大喜び。( ´艸`)
なくなり次第また追加購入させて頂こうと思います。

• kh221さん
  • kh221さん

5 2018-04-12

ビールによく合う餃子
焼いて食べると、ビールによく合います。たれ無でも美味しい!
また、水餃子にしても美味しかったです。

5 2018-04-08

美味しかったです!
購入手続き後、速やかに発送して頂けました。
餃子の味もしっかり付いていて、今回は焼き餃子で頂いたのですが、何も付けずにそのまま食べても美味しかったです!
両親、兄弟にもオススメしてます。
一押しです!

4 2018-04-01

ちゃんと土産箱に入っていた。小ぶりだがジューシーで味がしっかりしている感じ。

5 2018-02-18

焼く時に、お味噌の香ばしい香りがしましたが、いただく時はそんなに、お味噌の味が主張しすぎていなくて、ちょうど良い隠し味でした。
たっぷりの野菜と一緒に、餃子鍋にしても、とても美味しかったです。
手軽でコスパもよくて、美味しい餃子でした。

• nobu-poteさん
  • nobu-poteさん

3 2018-03-18

食べた
美味しいけど、癖がある感じかな。
お酢と組み合わせはあまり良くなかった気がする。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他