2024/02/09
    z11968さん
    トホホ
    2月中旬前後の配送の予約商品が 2月早々に届きました。 とても 楽しみにしていたので 嬉しかったのですが 点検をすると不具合が 数箇所あったので連絡をしました。 開封して点検しただけで 使用をしていないのですが 上部ガラス部品のあるパーツを交換するとのことで パーツ交換に返送しました。 本日商品が届きましたが 今度は 交換した部分に触れると カチャカチャ音がするくらい動くようになって返って来ました。 差し込むツメをもっと曲げたら ガタガタがなくなるのだろうか? ショップさんの注意書きに下記のことが記載されています。 ※使用上問題のないオイル滲み、塗装割れ、剥がれ、ヒビや変色等は保証対象外です。 ※使用済み商品の保証に関しましては、原則「部品交換」となります。 未使用なんですけどね! ショップさんは 誠意ある対応でした。
    注文日:2024/01/04
    2024/02/15
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。