2024/06/16
    ちりちりっちさん
    大正解!
    父の日に夫へ。 喜んでいました!もちろん新品なんですか、ゴールド部分がピカピカしていない感じが私好みです。 ベランダやキャンプで使います! 替芯も一緒に購入しましたが、ついてました 笑 消耗品なんで余分にあるぶんにはOKです。 マットな黒とゴールドが雰囲気いいですね。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/21
    この度は、ファイヤーダンスストーブをご購入いただき、誠にありがとうございます。そして詳しい商品詳細をコメントをありがとうございます。末永くご愛用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    ayapan2960さん
    ロマン枠ならアリ、調理・暖房には不向き
    当方、パラフィンオイル(コールマン、キャンライト)使用。調理・暖房可能とのことですが、ちょっと火力を上げると黒煙がすごいです。写真のようにクロワッサンをちょっと温め直すとか、本当に些細な熱源で出来ることでないと無理だと思います。例えばシングルバーナーで一度お湯を沸かしたヤカンを保温とか、スキレットを熱し切った上で、余熱でも火が通るくらいの調理(ペッパーランチ風の焼肉ご飯は作れました)なら可能かと。エスプレッソ淹れてるという方がいらっしゃいますが、外気温にもよるかもしれませんが個人的には、1からマッキネッタで淹れるのはかなり時間がかかるので途中でやめましたし、そもそも火力も足りないです。(当方、1人分のもの使用)煤だらけでもいいなら火力上げて調理も可能かもしれませんが、後で掃除が大変だし、気がつくと手にも服にも、色んなところに煤がついてて辟易します…。 ロマン枠なら相当ありです。揺れる火を眺めているだけで癒されます。今までヴィンテージものしかなく、予算と安全面を鑑みてアイロンストーブは手が出せなかったのですが、この価格帯で手に入れられたのは大満足でした!ケースもおすすめされているものを買いましたが、こちらとコールマンの燃料用ブリキ缶、セリアの漏斗、一酸化炭素チェッカーがピッタリ収納出来ます。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/21
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    いくしお816さん
    内容:ファイヤーダンスストーブ 本体
    まだ使用できていませんが、バイクでのキャンプを予定してます サイズ感も最適です♪
    注文日:2024/01/19
    2024/02/21
    この度は、ファイヤーダンスストーブをご購入いただき、誠にありがとうございます。サイズ感を気に入っていただき誠にありがとうございます。末永くご愛用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    ムサルナ6367さん
    癒やされる
    届いた早速使いました。暗くすると炎が心地よかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    この度は、ファイヤーダンスストーブをご購入いただき、誠にありがとうございます。そして詳しい商品詳細をコメント下さり誠にありがとうございます。末永くご愛用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    ネムネム0187さん
    かっこよよき
    もうかっこよくて楽しみでしかないです。なかなかキャンプできないですが、期待をこめて買ってしまいました。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/15
    2024/01/30
    皐月MTB_LOVEさん
    一目惚れで即決購入でした。 日本製造だと思ってたので箱を見た時は中国語表記でおどろきましたが、ショップ自体は取扱店でメーカーを、調べたら納得でした。 実物も文句無しの出来だったので満足です。 キャンプに行った際に使う予定なので火入れはまだですが、使うのが楽しみ! 画像にあるような鉄板も販売してくれたら良かったかな?と思いましたが、無いので良さげなのを探してます。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/31
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ファイヤーダンスストーブを気にいっていただけたようで光栄に思います。ぜひキャンプでお使いくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    amy!さん
    見た目かっこいいです
    届きました。他のアイロンストーブよりも安価なのでチープだったらどうしようかとドキドキしていましたが、とってもかっこいいデザインです。コンパクトさがちょうどよく、使うのが楽しみです。 外装パッケージが中国語なので楽天で表記されている文字と差があったのはびっくりしました。 炉の部分を傾けた時にひっかかる突起が1つまっすぐになっていて、イラストでは両方とも曲がった状態だったので、不良品かな?と問い合わせをしてしまったのですが、1つ曲がっていないのが正常の状態のようです。 すぐに問い合わせの返事もいただき、ご対応いただけました。安心して使えます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/31
    2023/12/28
    mayu501223さん
    めちゃくちゃカッコ良い!
    一目惚れ購入しました。 届くのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/12/27
    2023/12/28
    この度は予約注文いただき誠にありがとうございます。お品物のお届けまで少しお待たせいたしますが、引き続きよろしくお願いいたします。