2023/11/20
    ちょーやんさん
    カラー:ペグバッグ/BK/CAM
    丁度良い
    ペグハンマーを2個持つようになり、ペグ関連の小物も一緒に入れたくて購入しました。 今までは金属性のケースでしたので荷物や車を傷つけることもありましたが、今度は問題無しです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。そしてペグケースについて使用感の詳しいコメントをありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    びーん マーシーさん
    カラー:ペグバッグ/Green
    ペグ入れ
    作りもしっかりしていて購入してよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2023/10/20
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。そして使用感の詳しいコメントをありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    はなちゃん6872さん
    カラー:ペグバッグ/Beige
    長年使ってたペグケースに穴があいたので素敵な商品だなぁと思って購入。作りはしっかりしてると思います。ただ商品カラーでベージュ頼んだけど届いたのはグリーンぽいとてもベージュには見えない
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    ちょーやんさん
    カラー:ポールケース/BK/Camo
    ファスナーが
    早速開封し、手持ちのポールを収納しようとしたのですが、ファスナーが上手く閉まらない。両方とも? いや、片方はどうにか閉まるが、もしかして不良品とよく観察したら、ファスナー沿いのところに針金が入っていてそれで形状を確保しているみたいである。その針金の曲がりがきつく閉まらないみたいなので、左右とも曲がり具合を修正したら閉まるようになりました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/10
    2022/05/14
    くーあん712さん
    商品画像に無い色でした。
    今日、商品が届きました。商品画像にブラックは無く、ブラックカモだったのでブラックを注文するとブラックカモが届くと思ってました。 届いたのはブラックです。残念でした。 商品はしっかりしていてお値段以上だと思います。両サイドにポケットもあるのでガイロープや小物を入れたり便利そうです。 ガシガシ使っていこうと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2022/05/11