2019/07/03
    商品の到着がすごく早くて良かったです。 さっそく使ってみます。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/03
    コスパ良し
    明るさは申し分無く、ルーメ○ー2に匹敵の明るさです。光の色も変更でき、暖色にも対応しています。 操作性も問題なく、充電表示もあります。 ケースや本体の質感も高級感あり好印象。 明るさ調整で最も暗くしても150ルーメンでかなり明るいので、適度な暗さが必要なシーンでは明るすぎると感じると思います。 防水性は期待は注意です。USBソケット部は軟質樹脂のプラグを挿入して防水する仕様ですので、紛失の恐れあり。マスキングテープなどで上から抜け止めをして使用することをお勧めします。 総じて、高コスパすぎてもう一台ほしい。
    注文日:2019/06/30
    2019/06/30
    キャンプ用の LEDランタン
    明るい小型ランタンを検索、ランタン形状では光のムラが起こると懸念。 ランタン天井につるして、手元が均一に照らされる商品と期待しました。 実際の商品を手にすると明るさは十分、思っていたよりも光が拡散します。 光量を落としても光が拡散するので、手元に置くとまぶしくて使いづらい。 (ケースを含む)想像以上に機能的でおしゃれで操作系も判りやすい。 テントにつり下げて、どれぐらいの風まで安定するかは不明。 このあたりはデザインとのトレードオフでしょう。 運用次第では星5つでも良いかも?
    注文日:2019/06/25
    2019/06/29
    かっこいい!
    見た目、明るさ、価格申し分なかったです。強いていうならばマグネット機能があるとポールに簡単に取り付けられて便利かと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/05