充電ケーブル 【送料無料】 Baseus 4in1 ケ...(HermanHerman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• L880Kさん
  • L880Kさん

5 2019-07-11

出張用に
出張に持っていくように買ってみました。一本に纏めてるのでとても便利です。

4 2019-06-25

リピート買いです。
2つあるLightningケーブルのうち、iPhoneの通信ができるのは片方だけですが、充電さえできれば十分です。

5 2019-02-20

めちゃくちゃ役立ってます!
こういうのを探してました。

5 2019-11-12

コスパ良し
何も問題なし。強いて言えばコードが嵩張るぐらい。
充電も速い。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2019-09-18

3in1を使用していましたが、iphoneを充電したく、二本ついてるのを見つけたのでこちらを購入しました!まだ使用してませんが期待して☆つけました!

4 2019-07-30

7台のiPhone他を充電するため、リピート買いです。
今のところ、充電できない等の不具合品にはあたっていません。

• zukasさん
  • zukasさん

5 2019-02-03

満足
使い勝手も良く、コードの長さも適当で大変満足

• booh-chanさん
  • booh-chanさん

5 2018-11-12

家での普段使い、もしくは宿泊先での充電用に購入。今まで数種類のコードを持っていってたのがこれ1本でいけるのと、アダプターのポート数が1つですむので小型化でき一石二鳥。

2 2019-08-06

ライトニング用(黒)が充電できなくなりました。残念。

3 2019-07-08

4本あるうちの黒色の線ですが、
充電とデータ転送が可となっていますが、充電が100%までいかず70%くらいのところで途中で終わってしまいます。値段だけのことはあるなぁ。

2 2018-11-21

lightningが…
iPhoneへの充電が三日程度で使えなくなりました。
それ以外は順調なのだけど…。iPhone用が1番必要だったのだけど…。残念。