2023/03/07
    コネコママさん
    リピート購入です。 今回は見事な霜降り!!早速ローストビーフにしました。 サシがしっかり入っていると胃もたれする肉もある中、こちらは胃もたれもせずに非常に美味しくいただけました!!
    注文日:2023/02/23
    2023/03/10
    この度は宇佐市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。 当市の特産品に、ご満足いただけているようで、嬉しく思います。 これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、 今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    写真通りのボリュームのあるお肉が届きました。 まだ食べてませんが、ステーキやローストビーフにしようかと考えています。食べるのが楽しみです。ただ、普段、こんなに大きなお肉を買う事がないので、扱い方がわかりません。食べ方のメモなど入れていただけると嬉しいです。 まだ食べていないので、星4つにさせていただいています。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    この度は宇佐市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。 お寄せいただいたご意見を参考に、満足していただける特産品作り に尽力してまいりますので、これからも宇佐市へのご支援を、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    冷蔵庫でゆっくり解凍し、ローストビーフにしました。 とても美味しいのができました。 また寄付させて頂きます。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/07
    この度は宇佐市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けした特産品にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、 今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    さく292929さん
    初めて注文しましたが、とっても美味しく大満足です。 リピート確定です!
    はじめて
    注文日:2022/12/06
    2023/01/05
    この度は宇佐市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の特産品に、ご満足いただけているようで、嬉しく思います。 これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、 今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    phoenix03583398さん
    どこのお肉にしようか迷ってる方は
    ローストビーフにして美味しく頂きました。 正直ふるさと納税の肉はそんなに期待していませんが、ここは当たりですね。 これが本当にモモ肉!?と思う程、適度に脂がのってて尚且つくどさはなく非常に美味でした! 毎年、ふるさと納税は牛肉にしていますが来年以降も宇佐市の豊後牛で決定です。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/21
    この度は宇佐市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けした特産品にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 また、温かいレビューをありがとうございます。 寄附者様からのお言葉が、大変励みとなります。 現状に満足することなく、さらに良くしていけるよう励んでまいりますので、 今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    コネコママさん
    ローストビーフにして食べてみました。若干スジはありましたが、見た目も良く、旨味ある美味しい赤身でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    この度は宇佐市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の特産品に、ご満足いただけているようで、嬉しく思います。 これからも、選んで良かったと思っていただけるような特産品作りに、 励んでまいりますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2022/07/29
    家族のリクエストでビーフシチュー
    とても立派なお肉が届きました。臭みもなく色も綺麗です。ビーフシチューにしましたが肉質も柔らかくとても美味しくいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2021/08/05
    申し込みから1週間程度で届きました。写真のイメージ通りボリュームのあるブロック肉でステーキのサイズに切って頂きましたが、とても美味しく家族にも好評でした。同封されていたパンフレットに見覚えがあり、改めて調べてみると湯布院に旅行した際に泊まった旅館の系列でした。その際に食べた豊後牛が美味しく、お土産にも購入し、久しぶりに食べたくなって寄付した返礼品が同じところのもので非常に嬉しくなりました。リピートしたいと思っています。ごちそうさまでした。
    注文日:2021/07/20
    2023/11/02
    momo0122さん
    今回の肉は品質が落ちたのでは
    肉質が良かったので、ずっと購入しています。しかしながら、今回の商品は脂が少なく、スジが入っておりローストビーフにした時、硬かったです。少し残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/27
    2023/11/06
    この度は宇佐市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 より良い品質でお届け出来るよう、努めてまいりますので、 今後ともご支援をよろしくお願いいたします。