1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-18

ふるさと納税の返礼品です。もう何度もいただいております。これからもお願いしようと思っています。

2023-09-19
この度は宇佐市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、幾度もリピートをいただきまして感謝申し上げます。
多くの皆様から好評いただいており、大変嬉しい限りです。
現状に満足することなく、さらにご満足いただけるよう励んでまいり
ますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

良い
いつも飲んでいるいいちこが頂けるのは嬉しいです。前回より高くなっていましたが購入ではなく返礼品なので特にもんだいは有りません。

2023-06-08
この度は宇佐市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、幾度もリピートをいただき感謝申し上げます。
さらには価格改定に対してもご理解をいただきましてありがとうございます。
寄附額につきましては、物価高騰等の影響を受けてやむを得ず
改定させて頂きました。
大変恐縮ではございますが今後ともご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

年4〜5回頼みます、とても助かってます。

2023-03-07
この度は宇佐市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に、ご満足いただけているようで、嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
今後ともご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-05

満足
ふるさと納税の返礼品にいつも飲んでいるいいちこが有る事に気づき、嬉しく思いました。酒類は重いので玄関まで配達してくださるのはとても有り難いです。

5 2021-02-16

きちんと梱包されていて、迅速な対応でした。
自分で購入すると重いから、とても満足してます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎