2024/06/15
    しお1498さん
    カラー:黒
    19インチ以上の対応できる商品が少ないなか、安いけど普通に使えて助かります。
    注文日:2024/06/04
    2020/03/01
    T.Lさん
    メンテナンス用に購入、ちゃんと固定できるか心配でしたがフロントタイヤを乗せ車体を押さえながら左右に揺らしてみましたがしっかりと固定していました。オイル交換をしましたが廃油受けがちゃんと入りました。まだ試していませんがいつもリアスタンドを二人がかりで作業していましたがこれなら一人でできそうです。メンテナンスの時しか使わないので普段は解体して使っていますが慣れれば10分から15分ぐらいで組み立てれます。メンテナンスに重宝しています。良い買い物をしました。
    注文日:2020/01/27
    2021/11/27
    tomo95722さん
    購入して満足しています。
    皆さんのレビューを参考に、ある程度覚悟して注文しました。 何といってもコスパが優れていた点と、製品が赤だった為です。 (私の場合、リアのスタンドをかけるまで、一時的に垂直を維持してくれれば 良かったので) 塗装・製品強度はあまり期待していませんでしたが、割としっかりしていました。 ただ、説明書の内容はやはり他の方のレビューどおりでした。 構造が簡単なので、図を見るだけで組み立てるのは問題ないと思いますが、 あまり知識の無い方は、少し手こずるかもしれません。私の場合、ボルトが1個ヘッド 形状が違う物が入っておりましたので、持っているボルトを流用して対応しました。 また、本体の塗装が入り込み1ヶ所ボルトが入りませんでしたが、タップをもって おりましたので、問題無く固定できました。 ある程度対応できる方でしたら、非常にいい製品だと思います。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/01
    bluesnaoさん
    ハンドル切らず真っ直ぐに差し込めば大丈夫
    ACE125というドリーム50オマージュの125CCバイクに使用。ハンドルを少しでも切らずにまっすぐ立てるようにすれば、安定してぐらつく事もありません。 ストッパーは付いてないのですが、そう簡単には後退して倒れることはありません。 赤いカラーは、ガレージをコックピットのようにカッコよくしてくれます。オススメです。
    注文日:2021/12/15
    2022/03/29
    しゅたぃんさん
    16-18インチ対応と書いてありますが商品説明には10-18インチに対応とあり調節可能部分が多いので説明を信じて失敗。 原付(2種含む)整備が主なので10インチから使えるものが欲しかった。 このスタンドの欠点は第一に手前の部分が分割式でなく一体成型な所。まともな物はタイヤの幅に合うように左右分割されていて挟み込むように固定するようになっています。見落としました。 次に手前の部分がスライド調整できるので対応範囲が広いかと思いきや可動範囲が制限されて思っていた機能とは違いました。軸を手前に設定すると本体を固定しなければ本体が滑って車体を載せることが出来ません。 リアスタンドと併用する目的だったので工夫して実用できそうですが、使い勝手は悪そうです。
    注文日:2022/03/26
    2021/08/28
    euro_garageさん
    グラグラします(笑
    商品到着迄の時間(日数)は想定内でした。 レビューを見て少し不安でしたが、、、 実際に組み立ててみると難しいことはないので説明書を見なくても出来ました。 早速ZX-10Rで使ってみて、多少ピンで止める位置などを調整したけど、何とか立ってるレベル。 とてもそのままメンテナンスやましてや車庫に駐車保管できる状態には程遠いです。 第一差し込むシャフト径に対しそれを受ける穴やパイプが1.5から2mmぐらい大きいって“どういうこと?” 私は加工調整してしっかりしたモノに作り変えて使ってますが、失礼を承知で申し上げさてていただければスキルのない方にはお勧めできません。
    注文日:2021/08/24
    2021/01/29
    ぺーぱーどぎーさん
    安物買いの銭失い
    中国製です。組み立て説明書が英字なのは仕方ないけど説明書と実際の組み立てはスプリング・ワッシャー、ワッシャーともに明らかに取り付け場所が違う。多少高くても、アストロ・プロダクツにすればよかった~!先輩のモノを見て検索したけど、同じだろうと思ったことが間違いでした。なんで中華製はこうなんだろ。カッコばかりです。2輪駆動のバイクもそうだった。私が代理店でしたけどね。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品に不満がありようですが、全額返品させていただきます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    2020/11/23
    r5ファンさん
    スポーツスターのような重たいバイクでもしっかりと支えられます。問題はバイクが大きすぎて、結局縦にしても邪魔だったことです・・・。
    注文日:2020/10/17
    2020/05/02
    Q-chan0205さん
    値段の安さを考えれば及第点
    【組み立て】組み立て説明書と現物が合っていない。ネットの写真を参考に組み立てたが、 写真も種類がある為、購入品の写真を探して組み立てた。。それでもワッシャーとスプリングワッシャーの組み付け位置やボルトの挿入向きはわからないので、試行しながら30 分ほどで完成。【使用感】VTR-SP1で使いました。部品間の隙間が多く、倒れはしないが左右に動くので、これ単独での保管はチョット心配な感じ。リヤスタンドと組み合わせると左右に動かなくなるかも。【全体】値段の安さを考慮すればOKレベルです。
    注文日:2020/04/26
    2019/06/29
    物は良いが・・・。
    しっかり大型バイクを支えてくれます。 ストッパーが左に付いてる物が多いですが、この製品は右に付いてるので何気に便利です。 しかしナットが2個足りなかったので星2個減らします。
    注文日:2019/06/22