【保証付き】iPhone6sPl us 高品質 フロン...(カメラキング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-05-23

思ったより…
接着剥がれフレーム浮きで液晶に光帯が入り始めたので、経年劣化した傷だらけのパネルとサヨナラしました。
購入分液晶パネルは構造等純正品と変わらず、品質の差なんて素人には全くわかりません。
フロントカメラや物理ボタンのパーツ移植も思った以上に簡単で、電源入れた後の各機能や液晶の発色具合等も全く問題無し♪
追記
後にタッチパネル感度が若干微妙に感じ始めました。(スワイプのつもりで触れた刹那にリンクへ飛ぶ)
まぁiosの設定でタッチの微調整すれば問題無いです。
街の修理屋さんに行くのが時間的に面倒だったし、安価に修理出来て満足です(^^)

1 2019-04-20

フレームシール別売りと案内がほしいです
フレームシールがないのでこのキットだけでは修理が完了しません。
そのことをちゃんと案内がないのは不親切です。
できれば取説もほしいところですが、それはネットを見ればよいのでしょうがないのかな、、、。
発送も無料は良いのですが郵便局のクイックポストは時間がかかるしネットで追跡も不便です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ